A77lex
Пророк
Зачем?Отличная идея. Это удержит опытных людей на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Отличная идея. Это удержит опытных людей на форуме.
По-моему здесь только Вы не видите смысл в предложенной мной теме, а народ заинтересовался, значит, кому-то будет полезно и есть смысл внедрить это в наш форум. А Вас никто не заставляет участвовать. Да, и никто не говорил, что нужно меряться самооценкой. Вы что-то не так поняли.
Только не "его", а "ее"))))Не его идея вот и бесится!
Я просто высказала свое мнение, я думаю имею право, правельно? Точно так, как и ваше предложение имеет право жить, я не имею ничего против. Можно и любой " бред" воплотить в жизнь ( не конкретно о вашем предложении). Еще раз перечитала ваше первоначальное предложение, думала в чем- то ошиблась, а нет...Остаюсь при своем мнении. Но, повторюсь, все имеет право на существование, может и найдутся интересующиеся эдаким своеобразным предложением. С ув.По-моему здесь только Вы не видите смысл в предложенной мной теме, а народ заинтересовался, значит, кому-то будет полезно и есть смысл внедрить это в наш форум. А Вас никто не заставляет участвовать. Да, и никто не говорил, что нужно меряться самооценкой. Вы что-то не так поняли.
расслабься чувак,кина не будетчот все приуныли... а все почему? закрепощенные патамушта.
Ну бросил человек курить, смысл ему на форуме сидеть. А тут и возможность новое приобрести для себя и с новичками опытом поделиться.Зачем?
Парадокс в том, потому и губим, что разумные15 некурительных дней!
Была сегодня у врача, поставили диагноз "Обструктивный бронхит". 8 лет гробила свое здоровье, засоряла легкие и бронхи за свои же деньги, теперь за свои деньги надо лечиться, восстанавливать здоровье, на сколько возможно. Какая же я была дура! Мы, люди, самые разумные существа, а так глупо губим себя! Печально... Печально, что осознаем это, когда уже основательно подорвем свое здоровье.
Были б неразумные, не лечили бронхиты. Так естественным путем все курильщики бы и вымерли.Парадокс в том, потому и губим, что разумные
Не согрешишь- не покаешся. Основной постулат христианстваБыли б неразумные, не лечили бронхиты. Так естественным путем все курильщики бы и вымерли.
Тут хоть кто то прочтетБлиин, не туда написала, хотела в дневник!
ты льстишь человечествуМы, люди, самые разумные существа,