Предварительный набор. Проект ИЗО-стодневки. 1-й и 2-й классы.

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Мы прошлую стодневку начали с ёжиков)))
Даня...
IMG_20180829_171938.jpg

Ну тогда будем стараться:)
нужно учиться линии без линейки рисовать, а то у меня с этим беда:facepalm: буду тренироваться до начала стодневки:)
Да, рисовать конечно надо без линейки. Нужно рисовать, набивать руку, тренировать глазомер. Все через это проходим))
Ага, дяка.
Буду еще пробовать. Интересно же:) а у меня никаких навыков, даже базовых, даже черчения в школе не было.
Тем более, для первого раза, очень хорошо получилось.
Мы все жили обычной жизнью, практически со школы никто не брал в руки карандаши)) Начали рисовать, увлеклись, дальше больше, появился интерес, появилась жажда творчества.
А у некоторых участников обнаружился настоящий талант!
Вот и в этой стодневке, не сомневаюсь, нас ждут приятные открытия.

Вот видишь как, рисуешь ежика впервые, а он получается такой интересный)) Молодец!
Классный:thumbsup:
я этого красавца уже видела:inlove:
Талант ты Наташа:ku:
Наша Наташа, большая умница, а уж талантов у нее ...

Да, рисовать конечно надо без линейки. Нужно рисовать, набивать руку, тренировать глазомер. Все через это проходим))

Тем более, для первого раза, очень хорошо получилось.
Мы все жили обычной жизнью, практически со школы никто не брал в руки карандаши)) Начали рисовать, увлеклись, дальше больше, появился интерес, появилась жажда творчества.
А у некоторых участников обнаружился настоящий талант!
Вот и в этой стодневке, не сомневаюсь, нас ждут приятные открытия.
Да, я тоже думаю, что открытия будут.
Творчеству, рисованию конечно научиться можно (научиться азам, получить какую то базу, набить руку), но все равно нужен талант, тогда рисунки получаются живые и с характером, а вот это уже, к сожалению, не всем дано.

Тогда я не поняла что значит по материалам определяться?
Что покупать, какой марки(иногда не бывает то что я рекомендую), да и по средствам, все таки это ваш бюджет, а тут траты будут, кому то возможно весьма ощутимые) Поэтому заранее можно посмотреть)

Что покупать, какой марки(иногда не бывает то что я рекомендую), да и по средствам, все таки это ваш бюджет, а тут траты будут, кому то возможно весьма ощутимые) Поэтому заранее можно посмотреть)
Я уже писала, что дочку в художественную школу отдаю в этом году. Так что все равно покупать. Послушаю что там скажут 1 сентября.

Сейчас в теме: