Предварительный набор. Проект ИЗО-стодневки. 1-й и 2-й классы.

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала, что дочку в художественную школу отдаю в этом году. Так что все равно покупать. Послушаю что там скажут 1 сентября.
Хорошо) Расскажи потом плиз что рекомендуют, интересно очень) может что то более современное, так позаимствуем)

Как я рада тебя видеть!!!!
Света, я тоже тебя))) редко заглядываю, все некогда. но все-таки надеюсь найти время - пыталась на занятия ходить в реале, но вообще никуда не успевала. может хоть здесь впишусь)))) а ты будешь рисовать?

Света, я тоже тебя))) редко заглядываю, все некогда. но все-таки надеюсь найти время - пыталась на занятия ходить в реале, но вообще никуда не успевала. может хоть здесь впишусь)))) а ты будешь рисовать?
Да, обязательно. Меня во второй класс уже перевели:)

Доброе утро!
Я тоже хочу в первый класс!
По списку почти всё купила. Не могу только найти бумагу для гуаши, везде только акварель... И кисть щетина 1.

Доброе утро!
По списку почти всё купила. Не могу только найти бумагу для гуаши, везде только акварель... И кисть щетина 1.
Добро)
Можно для акварели, главное чтобы 1 сторона у листа была гладкой, ее можно для гуаши использовать)

Доброе утро!
И я все заказала, 4 числа привезут. Тоже не могу найти бумагу для гуаши...:cry: но Наташа в прошлой ИЗО писала, что можно и на бумаге для акварели раз для гуаши нет.
А вчера не выдержала душа поэта художника и поплелась в магазин, пока жду заказ - купила карандаши НВ и 2Н и бумагу для графики, и на работе у сотрудницы отобрала огрызок Faber-Castell 2В, сижу шары рисую... туго у меня штриховка идет, совсем туго...:( чет я не понимаю, наверное(((
И главное видео смотрю, вроде бы все понятно, начинаю штриховать - и вижу, что что-то не то.:cry:

А видео где смотрите?
по штриховке и рисовке шара

по заточке карандашей и штриховке - во втором посте предыдущей стодневки есть ссылка на пост с заданием - там есть и видео и пояснения.

по штриховке и рисовке шара

по заточке карандашей и штриховке - во втором посте предыдущей стодневки есть ссылка на пост с заданием - там есть и видео и пояснения.
Спасибо Виталия.

спасибо, я не знала,что это для графики))) пойду куплю
а видео среди 192 страниц:D я часть страниц пролистала, честно сказать не осилю всё прочитать:D
Не, там список в первом посте есть)) все читать не надо))

Сейчас в теме: