ЭС Преимущества электронных сигарет

• Автор темы Автор темы f_alex
  • Дата начала Дата начала
По поводу пульмонологов: http://www.socreklama.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=3581, http://nekuru.ucoz.ru/. Госпожа Сахарова, которая фигурирует в данной статье также является куратором совместной программы НИИ "Пульмонологии" и компании Pfizer (производитель Никоретте). :eek:

Синдром отмены (если вы действительно знаете о чем речь) проходит через 6-7 дней. Если ваш врач говорит что-то иное, он не знает о чем говорит.
может вы с врачами по разному понимаете, что такое синдром отмены от табакокурения? По Вашему каково его определение?

С вами все понятно, ваш ответ меня не удивил.Вы считаете, что знаете о никотиновой зависимости больше всех. Даже мнение врачей-профессионалов для вас ничего не значит. Я не собираюсь вам ничего объяснять. Считаете себя самым большим знатоком- считайте и дальше. :) Хотя, по моему совершенно очевидно, что проблемами сердечо-сосудистой системы (к которым относится и гипотония с гипертонией) занимаются кардиологи. Или психологи теперь еще и гипертонию с гипотонией лечат? Извините, не знал.:eek:
Мне с вами тоже все понятно. Да это и было понятно с самого начала. Слышите звон, да не знаете - где он. Вам кто-то, что-то скажет, а вы уж, в силу своих возможностей пересказываете. Ну и плучается испорченный телефон. Судить так могу хотя бы потому, как в параллельной теме, взяли и обвинили меня в напраслине, будто я во лжи собеседника обвинил. А как я уточнения спросил, так у вас нет ответа...
Пульмонология если рассматривает проблемы курения, то ни как не в контексте лечения никотиновой зависимости. Потому как пульмонология и кардиологи сталкиваются с последствиями курения и консультируют соответственно. Но решение проблем никотиновой зависимости - это не их профиль.

может вы с врачами по разному понимаете, что такое синдром отмены от табакокурения? По Вашему каково его определение?
Не переживайте, у меня такое же определение, как и в медицине. Ведь я ничего не изобретал и пользуюсь программой разработанной так же медиками. Проблема не на уровне знаний и достижений науки в этой области, а на уровне знаний обывателя тут на форуме или на других ресурсах в Интернете.

А вы статьи читали? Если да, то не могли не обратить внимание что НИИ "Пульмонологии" разработали курс избавления от никотиновой зависимости. Видимо вам виднее. Кандидаты и доктора медицинских наук - разработчики этой программы вам не указ. Вы у нас крупнейший в России специалист по лечению никотиновой зависимости. А чем по вашему госпожа Сахарова занимается? http://ria.ru/authors/galina_sakharova/bio.html. Так что я абсолютно точен и ничего не пересказываю. Госпожа Сахарова и еее ЗАО "НИИ Пульманологии" совместно с компанией Phizer профессионально занимаются лечением никотиновой зависимости. :eek: В интернете довольно много информации о Сахаровой и ее работе.

А вы статьи, читали? Если да, то не могли не обратить внимание на : http://www.socreklama.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=3581, http://nekuru.ucoz.ru/.

Это первый ваш опыт поиска в Яндексе по ключевому слову "пульмонология и табакокурение"? Поздравляю!
На что вы хотите, чтобы я обратил внимание, что ценного там вы обнаружили?
Прочтите это. На доступном языке для понимания любого.

Это первый ваш опыт поиска в Яндексе по ключевому слову "пульмонология и табакокурение"? Поздравляю!
На что вы хотите, чтобы я обратил внимание, что ценного там вы обнаружили?
Прочтите это. На доступном языке для понимания любого.

В плане IT-технологий вам до меня очень далеко. Я профессионал со стажем более 25 лет в этой области. Так что оставьте свои пикировки при себе.
А с вами все понятно. Вы не признаете никаких авторитетов, кроме своего собственного. Если считаете себя таким крутым спецом в этой области, то и считайте. Только не понятно, почему на нашем форуме нет ни одного отзыва о вашей деятельности. Я еще раз убедился, что общаться с такими как вы абсолютно бесполезно. :bye:

А чем по вашему госпожа Сахарова занимается?
Я ничего против Сахаровой не имею, и иметь не могу. Никакого криминала, все легитимно. Хорошо зарабатывает. ВОЗ официально признает эффективность никотин заместительной терапии. Всем известно, как врачи "греются" на медикаментах. Тут мы наблюдаем тоже, только уровень иной. А реклама производителей всегда хорошо оплачивается.
Однако, по данным все той же ВОЗ - 3% эффективность никотин заместительной терапии. А компания, на которую работает госпожа Сахарова, заявляет о комически высоких результатах применения своей продукции. Вот и думайте сами. Хотя, что вам думать, у вас своя колокольня и дальше видит. Вы вообще при помощи эл. соски бросили, о которых ни ВОЗ, ни Сахарова не говорит. Вы вообще перешагнули всех, на кого ссылаетесь.
В 2001 году, когда несколько транснациональных табачных компаний, объединившись в складчину, на миллионы дол. запустили свою компанию по ограничению подросткового курения, всем тоже показалось уместным подписи медиков профессоров в релизе. "До 18 - это закон" - до сих пор эти кружки висят на всех торговых точках. Однако, спустя время, стало понятно, что никаких благих намерений не было, а был расчет на психологические особенности мышления молодежи. В итоге, и Филипп Морис не в накладе и профессорам ручку позолотили.

soulexpert, в данном случае дело не в Сахаровой, а в том, что пульмонологи все таки занимаются лечением табачной зависимости. Насколько эффективно, я не знаю, и мне это не особо интересно.Но факт в том, что если бы производители и продавцы ЭС заключили бы такой же договор с ЗАО "Пульмонология", как Никоретчики, то упомянутая г-жа разрабатывала бы программу для них:) И эффективность ЭС в силу определенных особенностей была бы выше. Почему вы как психолог прекрасно знаете;)

sandy сказал(а):
может вы с врачами по разному понимаете, что такое синдром отмены от табакокурения? По Вашему каково его определение?​
Не переживайте, у меня такое же определение, как и в медицине. Ведь я ничего не изобретал и пользуюсь программой разработанной так же медиками. Проблема не на уровне знаний и достижений науки в этой области, а на уровне знаний обывателя тут на форуме или на других ресурсах в Интернете

soulexpert, Вы как всегда ушли от ответа.
Так что именно представляет собой синдром отмены от табакокурения?

В плане IT-технологий вам до меня очень далеко. Я профессионал со стажем более 25 лет в этой области. Так что оставьте свои пикировки при себе.
Ну, вот вы и увидели себя в зеркале. У меня стаж профессиональной работы с никотин зависимыми 10 лет. Так что, в том, над чем мы тут размышляем, вам так же, как мне в IT-технологии.
soulexpert, в данном случае дело не в Сахаровой, а в том, что пульмонологи все таки занимаются лечением табачной зависимости.
Проявите свои навыки в IT-технологии и найдите информацию, чем занимается пульмонология.
soulexpert, Вы как всегда ушли от ответа.
Так что именно представляет собой синдром отмены от табакокурения?
А вы заплатите?
С чего вы решили, что я вам чем-то обязан?

Ну, вот вы и увидели себя в зеркале. У меня стаж профессиональной работы с никотин зависимыми 10 лет. Так что, в том, над чем мы тут размышляем, вам так же, как мне в IT-технологии.

Проявите свои навыки в IT-технологии и найдите информацию, чем занимается пульмонология.

А вы заплатите?
С чего вы решили, что я вам чем-то обязан?

Я знаю, чем пульмонологи занимаются. Просто теперь они еще и никотиновой зависимостью занимаются. Вы же читали. Эффективно или нет - дело 10. Контора ЗАО "Пульмонология" создана, контракт с Никоретте есть, программа ведущими специалистами НИИ "Пульмонологии" разработана. :D Пульмонологи ведут прием пациентов. Деньги освоены:D

Как и производители ЭС - не свойственным им делом занимаются. ;)

ЭС выпускаются для альтернативного курения. Выяснили же уже. Для того, что бы ЭС стала средством лечения никотиновой зависимости надо будет провести сертификацию, клинические испытания, разработать методики. На это годы уйдут, а производителям деньги нужны сейчас, а не через 10 лет:)

Для того, что бы ЭС стала средством лечения никотиновой зависимости надо будет провести сертификацию, клинические испытания, разработать методики. На это годы уйдут, а производителям деньги нужны сейчас, а не через 10 лет:)
Интересно, если в текст подставить что-то другое вместо ЭС, текст не утратит смысла. Например, варенье или просмотр калейдоскопа. Вы правы, такими мотивами движимы люди, создающие средства лечения.
Но мотивы должны быть подчинены иному, а именно: выполнению основых задач: 1. нейтрализация физической составляющей зависимости, 2. психологичской и 3. социальный фактор. Вот тогда такое средство (или подход к решению проблемы) будет подчинен главной задаче - оказание помощи страдающему.
А в первом случае цель четко прочитывается: как я могу получить деньги. Чем и занимается файзер, зао пульмонология и т.д и т.п., в том числе и производители ЭС. Производители ЭС подмазались под выгодную тенденцию и, как стервятники слетевшиеся, желают попировать на нуждах несчастных людей.

Интересно, если в текст подставить что-то другое вместо ЭС, текст не утратить смысла. Например, варенье или просмотр калейдоскопа. Вы правы, такими мотивами движимы люди, создающие средства лечения.
Но мотивы должны быть подчинены иному, а именно: выполнению основых задач: 1. нейтрализация физической составляющей зависимости, 2. психологичской и 3. социальный фактор. Вот тогда такое средство (или подход к решению проблемы) будет подчинен главной задаче - оказание помощи страдающему.
А в первом случае цель четко прочитывается: как я могу получить деньги. Чем и занимается файзер, зао пульмонология и т.д и т.п., в том числе и производители ЭС. Производители ЭС подмазались под выгодную тенденцию и, как стервятники слетевшиеся, желают попировать на нуждах несчастных людей.

Такова жизнь. Производители ЭС ничем не хуже и не лучше Фазера и прочих:( А просто так никто и ничего делать не будет. А ЭС действительно на фоне повальной борьбы с курением выглядят привлекательно. Пока не были внесены поправки в законы,ограничивающие курение их можно было курить везде.

Жизнь такова, какую мы заслуживаем. Если чайник для шапки, то найдутся те, кто будет думать за других с выгодой для себя.
А просто так никто и ничего делать не будет.
Значит, моя догадка не так уж безосновательна, относительно вашей заинтересованности в промоушен ЭС?
А ЭС действительно на фоне повальной борьбы с курением выглядят привлекательно.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14)
Только не понятно, почему на нашем форуме нет ни одного отзыва о вашей деятельности.
Напрасно вы так горячитесь. Есть отзывы на этой странице.

Жизнь такова, какую мы заслуживаем. Если чайник для шапки, то найдутся те, кто будет думать за других с выгодой для себя.

Значит, моя догадка не так уж безосновательна, относительно вашей заинтересованности в промоушен ЭС?

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14)

По поводу ЭС я абсолютно бескорыстен и уж тем более никак не связан с продавцами. Просто ЭС были лично мне интересны. На мой взгляд у них есть своя ниша, и они имеют право на существование. А в том, что они менее вредны, чем аналог я убедился сам. Хотя, на мой взгляд проект ЭС еще требует доработки, во всяком случае состав жидкости для ЭС. Пропилен гликоль и глицерин хотя и не особо вредны, но тоже могут создавать проблемы со здоровьем.

На мой взгляд у них есть своя ниша, и они имеют право на существование.
Если и есть у ЭС своя ниша, то только потому, что существует зло по имени "курение". Если согласиться, что у табакокурения есть ниша, то и у ЭС она есть. Это две подруги (родные сестры даже, близняшки), и поэтому они обе не должны находить себе пристанища. С таким вот критерием оценки "нужности", "полезности-вредности" и "необходимости" я не могу согласиться с тем, что ЭС имеет право на существование. ЭС абсолютно не имеет ничего общего с ЖОЗ, не решает проблем с курением и является сама формой, видом, вариантом (как хотите назовите) никотинового бизнеса.

Подумайте о том огромном количестве курильщиков, которые погибают ежегодно ежедневно ежесекундно от сигарет. Вам всех их не уберечь, к сожалению. К тому же чисто психологические методы - Это огромное ограничение с Вашей стороны. Любой дополнительный метод ,средство в борьбе с этим злом является серьезным прорывом, включая электронные сигареты. Когда Вы наконец поймете, что в борьбе с таким врагом все методы хороши?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу