ЭС Преимущества электронных сигарет

• Автор темы Автор темы f_alex
  • Дата начала Дата начала
Когда Вы наконец поймете, что в борьбе с таким врагом все методы хороши?
А я уже и не надеюсь, вряд ли вы поймете, что эс - не является методом борьбы и она ничем не хороша. Вас дурят. ЭС является союзником табаку и является разновидностью того же никотинового бизнеса. Это все равно, что противопоставлять пиво водке, метадон героину и т.п. Будете долго юзать этот девайс, курить и / или парить не перестанете, но свято будете верить, будто процесс идет, хотя топчитесь на месте. Этого-то и нужно от вас производителям - долго, долго (и чем дольше, тем лучше) пользоваться их продукцией.

А я уже и не надеюсь, вряд ли вы поймете, что эс - не является методом и она ничем не хороша. Вас дурят. Будете долго юзать этот девайс, курить и / или парить не перестанете, но свято будете верить, будто процесс идет, хотя топчитесь на месте. Этого-то и нужно от вас производителям - долго, долго (и чем дольше, тем лучше) пользоваться их продукцией.
Если б все были так консервативно настроены как вы, то ничего бы и не менялось в т. ч. И с проблемой табакокурения. Одни стригут деньги на том, что продают, другие на том что лечат. ЭС не относятся ни к тем ни к другим это альтернатива - надо это понимать. И возможно на сегодняшний день это единственный способ что то поменять в лучшую сторону в таком раскладе сил. Иначе так и будем топтаться на одном месте. Идея то революционная - ни одному психологу такого в голову не пришло, потому что они мыслят глубоко укоренившемися Стереотипами. Да и табачники задумались, а куда это все может привести? ВОЗ репу чешит типа откуда они взялись и что теперь сними делать. А люди порасторопнее зарабатывают на этом, кто то переходит на альтернативное курение, а кто то и бросает с их помощью. Новое приходит на смену старому.

Новое приходит на смену старому.
Новая форма старого смысла. Организм требует наркотик и как не крути, что сигарета, что ЭС - это все инструменты введения никотина в организм. Вас "стригут", вы правы. Но что же поделаешь, коль вы сами "стричься" рады.

Прошу прощения, но мне показалось, что данный раздел форума называется "преимущества электронных сигарет", или мой русский настолько ухудшился за то время, что я живу не в Советском Союзе?))) Пока с особо положительными отзывами я не столкнулся... Не курю около трех недель, полностью перешел на ЭС, по моим личным ощущениям, это оказалось даже легче, чем переход с "кента" на "парламент". Лично знаком с двумя десятками человек, с помощью электронной сигареты отказавшихся от употребления аналоговых. Правда, этому немало поспособствовало наше заботливое правительство, подняв цены на табачные изделия до такого уровня, что курение стало по стоимости сопоставимо чуть ли не со съемом жилья!))) Тем, кто ищет возможность относительно безболезненно покончить с вредной и отвратительно пахнущей привычкой, советую! Только не уменьшайте слишком резко дозу никотина, иначе никотиновый голод уже через два-три дня даст себя знать... И самое важное -- не экономьте на жидкостях, из-за дешевых подделок очень многие вернулись к аналогам буквально через пару дней! Естественно, сигарета тоже должна быть оригинальной, не пожалейте время на изучение предложений и отзывов. Удачи всем будущим и настоящим парильщикам!
P.S. Извиняюсь за корявый русский, давно не пользовался...

Если и есть у ЭС своя ниша, то только потому, что существует зло по имени "курение". Если согласиться, что у табакокурения есть ниша, то и у ЭС она есть. Это две подруги (родные сестры даже, близняшки), и поэтому они обе не должны находить себе пристанища. С таким вот критерием оценки "нужности", "полезности-вредности" и "необходимости" я не могу согласиться с тем, что ЭС имеет право на существование. ЭС абсолютно не имеет ничего общего с ЖОЗ, не решает проблем с курением и является сама формой, видом, вариантом (как хотите назовите) никотинового бизнеса.

Нравится нам или нет, но курение уже имеет историю в несколько сот лет, и к сожалению эта история еще будет продолжаться. Люди будут курить, да и курят. А раз так, то у курения будет своя ниша. Даже повышение цен на сигареты ничего не даст, кроме увеличения поступлений в бюджет. Исходя из того, что ЭС менее вредны чем табачные сигареты и что не мало важно не обладают эффектом пассивного курения, то распространение ЭС в замен табачных сигарет было наверное предпочтительным. Мне приходится ходить мимо офисных центров, у которых постоянно тусуются с 10 человек, которые смолят как паровозы. Попробуй им объясни, что курить вредно и не модно и что они тупо травят других (мы, пока курили этого тоже не понимали). Может, будет лучше, если они (если курение часть их жизни) будут мирно попыхивать электронной сигаретой? И может они как я обкурятся по самое не хочу и бросят курить совсем? :) А я уверен, что бросил курить именно потому, что обникотинился до невозможности:eek: Я во многом разделяю вашу точку зрения, но также и считаюсь с нашими весьма грустными реалиями. А они таковы, что еще наш народ не дозрел до того, что бы выкинуть к черту все сигареты!

А они таковы, что еще наш народ не дозрел до того, что бы выкинуть к черту все сигареты!
Чтобы было понятнее, я не имею никаких планов глобально-стратегических по искоренению курения, как такового. Я даже пропагандой "некурения" не занимаюсь. Я занимаюсь оказанием помощи тому, кто этого желает. И никого за рукав на свою программу не тяну. Так что, давайте в разговоре разделять такую "заботу", от методов и псевдометодов.
А если уж вы подняли тему, как кого заставить, то задача перевести всех курильщиков на пользование ЭС так же не выполнима. А вот если человек задумался и у него есть мотивация бросить курить, то не соску ему нужно подсовывать, которая вероятнее всего вернет его обратно.

Чтобы было понятнее, я не имею никаких планов глобально-стратегических по искоренению курения, как такового. Я даже пропагандой "некурения" не занимаюсь. Я занимаюсь оказанием помощи тому, кто этого желает. И никого за рукав на свою программу не тяну. Так что, давайте в разговоре разделять такую "заботу", от методов и псевдометодов.
А если уж вы подняли тему, как кого заставить, то задача перевести всех курильщиков на пользование ЭС так же не выполнима. А вот если человек задумался и у него есть мотивация бросить курить, то не соску ему нужно подсовывать, которая вероятнее всего вернет его обратно.

Очень жаль, что не удастся заменить табачную гадость на ЭС или нано сигареты, и тем более заставить бросить курить. Мы с вами в общем то демагогией занимаемся. :( Если человек реально хочет бросить курить и имеет хорошую мотивацию, то бросит курить без ЭС, таблеток или иной посторонней помощи.

Мы с вами в общем то демагогией занимаемся. :( Если человек реально хочет бросить курить и имеет хорошую мотивацию, то бросит курить без ЭС, таблеток или иной посторонней помощи.
Нет, уважаемый, демагогия исходит от внушителей, будто ЭС является помощником в этом деле. А я занимаюсь именно тем, что способствую росту и укоренению мотивации на своих программах. Именно, мотивация - ключ к успеху. Я не делаю за другого его работы. На программе Дыши свободно люди самостоятельно бросают курить, а не я исцеляю.
А ЭС иную мотивацию культивирует - продолжение курения, пусть и в иной форме или ином смысле.

Я никогда не упускал из виду тему. Но что поделать, коль преимущества призрачные.
Призрачность не может являться преимуществом, преимуществом может являться очевидность пользы от использования ЭС.:) Тема:Преимущества электронных сигарет.

Призрачность не может являться преимуществом
И я о том же. Из этого следует, что гипотеза заявленная в теме не находит своего подтверждения. И только-то...

Нет, уважаемый, демагогия исходит от внушителей, будто ЭС является помощником в этом деле. А я занимаюсь именно тем, что способствую росту и укоренению мотивации на своих программах. Именно, мотивация - ключ к успеху. Я не делаю за другого его работы. На программе Дыши свободно люди самостоятельно бросают курить, а не я исцеляю.
А ЭС иную мотивацию культивирует - продолжение курения, пусть и в иной форме или ином смысле.

Я не имел ввиду вашу деятельность. Имелись ввиду наши с вами рассуждения на тему курения табачных изделий и парения ЭС.

И я о том же. Из этого следует, что гипотеза заявленная в теме не находит своего подтверждения. И только-то...
Это не гипотиза... Это Тема:Преимущества электронных сигарет. Жду скорейшего возвращения Вас из гипотизы в тему. Искренне Ваш, sandy

Главным и самым важным преимуществом электронных сигарет, на мой взгляд, является то, что можно не ломать привычный уклад жизни и отказываться от привычек, которые сопровождают нас на протяжении многих лет... Чашечка кофе, аврал на работе, ссора с любимой... Перекур и занимательный разговор, компьютерная игрушка, послеобеденная нега... Все эти моменты ассоциируются у курильщика с сигаретой, и ничего с этим не поделать. Ломка себя, любимого, занятие не из легких!))) А электронная сигарета решает ряд проблем, которые связаны и с психологической зависимостью, и с необходимостью на первоначальном этапе отказа от курения ввода в организм никотина.

Главным и самым важным преимуществом электронных сигарет, на мой взгляд, является то, что можно не ломать привычный уклад жизни

Это самое большое заблуждение. Ты же не родился с сигаретой во рту? Этот уклад жизни для тебя приобретенный, но не естественный по природе. ))

Так я и в одежде не родился, что мне теперь, нагишом расхаживать?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу