Антив
Авторитетная личность
Я тут сам чуть не сорвался=)) На 13 дне, символично=)))Добрый день! Что нового и интересного и кого-нибудь?)
Мое самочувствие хорошее. Сегодня хотел бы вечерком заняться йогой. Потянусь и подышу так сказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут сам чуть не сорвался=)) На 13 дне, символично=)))Добрый день! Что нового и интересного и кого-нибудь?)
Мое самочувствие хорошее. Сегодня хотел бы вечерком заняться йогой. Потянусь и подышу так сказать.
Молодец! Держись! Энергия пошла вверх! Кстати ловлю себя на мысли что самочувствие и тонус улучшаются. Даже гороскоп посмотрел.Я тут сам чуть не сорвался=)) На 13 дне, символично=)))
Из-за того что мне пришлось обнулять счетчик, я наоборот мотивацию потеряла. Неделю откурила после этого. Осталось ощущение, что если бы я его не обнулила после срыва, то на следующий день не курила бы 100%. Если честно, то я сбросила его для справедливости на форуме. А зря! Себя потеряла((((. Сейчас бросаю заново. Не курю 2-ой день. Тяжелее намного!!!Мне пришла в голову идея: так как у меня был срыв, считаю справедливым начать счетчик не курения с нуляДумаю что это будк лучше мотивировать меня.
Давай вместе некурить?!)) Это справедливо, жестко, но так закаляет!Из-за того что мне пришлось обнулять счетчик, я наоборот мотивацию потеряла. Неделю откурила после этого. Осталось ощущение, что если бы я его не обнулила после срыва, то на следующий день не курила бы 100%. Если честно, то я сбросила его для справедливости на форуме. А зря! Себя потеряла((((. Сейчас бросаю заново. Не курю 2-ой день. Тяжелее намного!!!
Давай! )))))Давай вместе некурить?!)) Это справедливо, жестко, но так закаляет!
Как дела?Давай! )))))
Расскажи о себе. Сколько тебе лет, чем занимаешься, замужем?)Давай! )))))
Всё норм. Не курю! ))))Как дела?
34 года. Замужем. Работаю территориальным менеджером.Расскажи о себе. Сколько тебе лет, чем занимаешься, замужем?)
Отлично! Работа нервная как и у всех. не кури!))))34 года. Замужем. Работаю территориальным менеджером.
А ты насиле воли так и бросаешь? Или с помощью чего нибудь еще?Отлично! Работа нервная как и у всех. не кури!))))
Я не курю. Не хочется кстати.
меня сегодня колбасило... Справилась. Не курю! ))))Завтра новая неделя и новый виток в жизни.
У кого что нового?
Умничка!!!!!!!меня сегодня колбасило... Справилась. Не курю! ))))