Сила воли Прекращаю

Scofield, это лишь одно маленькое поражение, оно ничего не значит.
Давай прекращай киснуть и себя корить, бери себя в руки и начинай сначала!
И не вздумай сдаваться! Боевой настрой и вперед! :throwball:

Проиграл я эту битву((
Теперь в голове другое, зачем, бросай и т.п. А как только, так все наоборот, зачем, купи, закури т.п.
Устал от этого...
Я 3 раза на втором дне срывалась. Это только мучить себя. Просто не кури!!!! перетерпи первые 3 дня. А для меня дак вообще только 2 день самый трудный был. В первый день вообще курить не хотелось, на второй было ооооооооочень плохо, а на 3 день отпускать начало! Держись!!!!!

Ээээх... Мотивация слабоватая... Наверное не докурился еще до вечной вони изо рта, которая не от сигарет а от организма загаженного, такой что девченки отворачиваются?

Да с мотивацией как-то слабовато....
Курю - постоянно ругаю себя за это ибо все знаю, и про запах и т.п.
Как только заканчиваются сигареты и думаю прекратить, сразу все с точностью да на оборот...

Спасибо за вашу поддержку)

выкурил последнюю.....

Где-то я слышала, что чтобы перестать курить, надо бросать как можно чаще и больше. Ну и что, что выкурил сигарету, это не значит ВСЕ, сорвался, понеслась...Просто больше не кури и всех делов...Что ты делаешь, если падаешь? встаешь ведь? Вот и встань.

Может быть было у кого. Какие-то странные болевые ощущения в районе грудной клетки по всей площади и не редко ниже во внутренних органах, похожи на не сильное покалывание. Сердце врятли, делал недавно обследования ЭКГ УЗИ ничего такого нету.
У меня такое бывало, но когда я два раза ложился на операции (в разное время) все анализы и обследования показывали что я здоров как бык. Потом как мне объяснили это так называемые блуждающие боли вызванные курением, ничего страшного от них не будет, но это первый звоночек к тому чтобы бросить курить. Тем более у тебя стаж такой маленький 2 года, у меня эти боли и покалывания лет через 7 начались.
Так что бросай брат!!!

Спасибо, сижу на форуме дневники другие читаю, интересно.

Заметил что от накатов, не надолго, но чай хорошо помогает, особенно если свежезаваренный)
А если ещё и с мятой то вообще сказка, а если накаты сильные будут или беспокойство там появиться начни пить Афабазол тут им многие пользуются и я в том числе хорошо помогает снять стресс и тревогу в связи с синдромом отмены.
Удачи тебе в этом не простом деле.

Я присоединяюсь к вам ;)
Не курю всего немного, но настрой боевой!

Тот кто курит, у того сердце быстрее бьётся и быстрее он сдохнет. Вот тебе мотивашка от меня :D
Родился ты не нариком, а значит можешь вернуться в изначальный облик и жить свободно. Вот тебе мотивашка намбер ту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу