Прекрасней с каждым днем (темка для девушек)

• Автор темы Автор темы Kirena
  • Дата начала Дата начала

Kirena

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
29.06.2016
Дневник
Читать »»
Девчули, у кого есть опыт положительных изменений после отказа от курения именно во внешности?:wub:Что именно изменилось, на каком этапе - поделитесь,вдохновите:witch:

Девчули, у кого есть опыт положительных изменений после отказа от курения именно во внешности?:wub:Что именно изменилось, на каком этапе - поделитесь,вдохновите:witch:
Привет:oops:. Лицо стало здорового цвета. Появился розовый румянец на щеках:oops:. Ногти стали порочнее.

Сейчас я расскажу. Кожа меняется, реально даже морщины могут разгладиться. Но не все :cool:
...некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.

Таким образом,отказ от курения начинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя...
Обмен с пульсом замедляется, немного замедляется и старение

А самое главное это еда;). Стала яркой.

Конечно есть!
Организм очищается, и это влияет на внешность с каждым днем все заметнее. Общее самочувствие на высоте, энергии больше, жизнерадостности. Цвет лица замечательный, от тебя не пахнет сигаретами, зубки беленькие.
Что касается фигуры, то главное не устроить обжираловку после бросания. :D
А если жизненных сил больше, то и активность выше, и настроение лучше. А хорошее настроение - это и блеск в глазах, и улыбка, которая любую женщину только украшают.

А почему только девчули? Или мужчина по определению должен быть страшным?
У меня морда посвежела, круги под глазами исчезли.
Спасибо,порадовали:)Я думала мужчины такие детали вообще не замечают)

А очищение легких, витаминки и т.п. - это обывательские штучки. На реальный откат требуются годы, так что реально поможет правильное питание, режим дня, физкультура и т.п. :cool:

Отлично:wavespin:Прямо настроение подняли.У меня синяки под глазами появились где-то через месяц уже после курения,для меня это не характерно, но я всё никак не связывала это с сигаретами.Потом и цвет лица стал серым и зубы желтеть, даже чистка у стоматолога особо не помогла. Спасибо:bounce:Теперь буду ждать волшебного преображения:kiss:

А самое главное это еда;). Стала яркой.
И вкусной;)Теперь важно не растолстеть. Я и питание параллельно налаживаю и к скакалке своей забытой вернулась:skip:Думаю,стоит ли что-то дополнительно попринимать из витаминов..

+10 кг, в лице ничего, вроде, не изменилось

Да без проблем!!! Ешьте всё и безо всяких диет - и Вас всех тоже репы порозовеют!!! ;) ;) ;) ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу