Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДевчули, у кого есть опыт положительных изменений после отказа от курения именно во внешности?Что именно изменилось, на каком этапе - поделитесь,вдохновите
![]()
Обмен с пульсом замедляется, немного замедляется и старение...некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.
Таким образом,отказ от куренияначинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя...
Не морда же, а мужское лицо)))А почему только девчули? Или мужчина по определению должен быть страшным?
У меня морда посвежела, круги под глазами исчезли.
Спасибо,порадовалиА почему только девчули? Или мужчина по определению должен быть страшным?
У меня морда посвежела, круги под глазами исчезли.
И вкуснойА самое главное это еда. Стала яркой.
А у меня сыпаться начали. Думаю, что курение не повлияло. Но все же...Волосы гуще становятся
Это еще ладно, понятно но как?Волосы гуще становятся
Порочные ногти )) Это мощный аргумент )Ногти стали порочнее.
Может на фоне стресса?Вы в момента отказа принимали что-то для нервишек?Я на афобазоле 5 день - как в танкеА у меня сыпаться начали. Думаю, что курение не повлияло. Но все же...