Водная Лилия
Патриот
Ты бросай скорее. Честно. Вот если бы мне вернуть несколько лет... Я бы... Эх))))) честно. Умничка, что пришла! Давай, солнышко!Ой, да глупости,я как-то здесь и не слежу за этим)Пишу как вздумается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бросай скорее. Честно. Вот если бы мне вернуть несколько лет... Я бы... Эх))))) честно. Умничка, что пришла! Давай, солнышко!Ой, да глупости,я как-то здесь и не слежу за этим)Пишу как вздумается![]()
Ты смотрись полностьюУпс!Надо посмотреть и там
А то я все в зеркало смотрюсь
Упс!Надо посмотреть и там
А то я все в зеркало смотрюсь
На самом деле я до этого ещё кальянщицей знатной была,могла пять кальянов за день забить и выкурить самаВсего год! Зайка, бросай нахрен скорее!!! Даваааай!
Никогда не поздно, сама знаешь! Давааай!!!На самом деле я до этого ещё кальянщицей знатной была,могла пять кальянов за день забить и выкурить самаТак что с никотином я дольше дружила, но сигареты,конечно, основательно добили
![]()
Спасибо)Я уверена,что больше не возьмусь за эту бякуНикогда не поздно, сама знаешь! Давааай!!!
Интересно ... откуда они начали свой рост? Если за полтора месяца только подходят к поверхностиТааак! Сомнения прочь! Они уже близко к поверхности, а ты сомневаешься!
Я бы смотрел, но зрелище ... как то не очень радует глазТы смотрись полностью![]()
Я в тебя верю!!!! Порви бяку, как тузик грелку)))))Спасибо)Я уверена,что больше не возьмусь за эту бяку![]()
Так... Я чет не поняла!? Не можешь глазами искать волосы? Жамкай руками и ищи на ощупьИнтересно ... откуда они начали свой рост? Если за полтора месяца только подходят к поверхностиЕсть мысль, что они растут из ... большой глубины
Я бы смотрел, но зрелище ... как то не очень радует глаз![]()
Вот ты курил, они на тебя обиделись и спрятались! а теперь потихоньку растут из глубины сознания............ Я знаю о чем говорю *умное лицо сделала*Интересно ... откуда они начали свой рост? Если за полтора месяца только подходят к поверхностиЕсть мысль, что они растут из ... большой глубины
На любое зрелище найдется свой любительИнтересно ... откуда они начали свой рост? Если за полтора месяца только подходят к поверхностиЕсть мысль, что они растут из ... большой глубины
Неее ... ручонками лучше проверять положительные изменения происходящие с бросающей курить ... женщинойТак... Я чет не поняла!? Не можешь глазами искать волосы? Жамкай руками и ищи на ощупь![]()
В моей случае, надеюсь это ... любительницаНа любое зрелище найдется свой любитель![]()
Неее ... ручонками лучше проверять положительные изменения происходящие с бросающего курить ... женщиной
В моей случае, надеюсь это ... любительница![]()
Я так и не поняла... Ты будешь женщину щупать или женщинойНеее ... ручонками лучше проверять положительные изменения происходящие с бросающего курить ... женщиной
В моей случае, надеюсь это ... любительница![]()
Вот! Наконец-то я слышу правду!)) И это покруче, чем исчезающие круги под глазамиЭто либидо повышается.Отсюда и порочные ногти.
В жизни без никотина одни плюсы вобщем
![]()
Хм...а меня вот больше синяки напрягают)Куда мне потом с синяками высокое либидо девать?)Вот! Наконец-то я слышу правду!)) И это покруче, чем исчезающие круги под глазами![]()
Не факт)) Это я присоединился к вашему отжигуПоражаюсь как наши мужчины в девичьих темках отжигаютНаверно, у них особый запал здесь появляется
![]()
Где мужская тема, там женщин нет?! Я тоже люблю не только нос совать, но и полностью сесть на строчкуПоражаюсь как наши мужчины в девичьих темках отжигаютНаверно, у них особый запал здесь появляется
![]()