Прекрасней с каждым днем (темка для девушек)

• Автор темы Автор темы Kirena
  • Дата начала Дата начала
Ой, да глупости,я как-то здесь и не слежу за этим)Пишу как вздумается;)
Ты бросай скорее. Честно. Вот если бы мне вернуть несколько лет... Я бы... Эх))))) честно. Умничка, что пришла! Давай, солнышко!

Всего год! Зайка, бросай нахрен скорее!!! Даваааай!
На самом деле я до этого ещё кальянщицей знатной была,могла пять кальянов за день забить и выкурить сама :vomit:Так что с никотином я дольше дружила, но сигареты,конечно, основательно добили:banghead:

На самом деле я до этого ещё кальянщицей знатной была,могла пять кальянов за день забить и выкурить сама :vomit:Так что с никотином я дольше дружила, но сигареты,конечно, основательно добили:banghead:
Никогда не поздно, сама знаешь! Давааай!!!

Тааак! Сомнения прочь! Они уже близко к поверхности, а ты сомневаешься!
Интересно ... откуда они начали свой рост? Если за полтора месяца только подходят к поверхности :D Есть мысль, что они растут из ... большой глубины :giggle:
Ты смотрись полностью:D
Я бы смотрел, но зрелище ... как то не очень радует глаз :D

Интересно ... откуда они начали свой рост? Если за полтора месяца только подходят к поверхности :D Есть мысль, что они растут из ... большой глубины :giggle:

Так... Я чет не поняла!? Не можешь глазами искать волосы? Жамкай руками и ищи на ощупь:rofl:

Вот ты курил, они на тебя обиделись и спрятались! а теперь потихоньку растут из глубины сознания............ Я знаю о чем говорю *умное лицо сделала*

На любое зрелище найдется свой любитель:rofl:

Так... Я чет не поняла!? Не можешь глазами искать волосы? Жамкай руками и ищи на ощупь:rofl:
Неее ... ручонками лучше проверять положительные изменения происходящие с бросающей курить ... женщиной :D
На любое зрелище найдется свой любитель:rofl:
В моей случае, надеюсь это ... любительница :D

Последнее редактирование:
Неее ... ручонками лучше проверять положительные изменения происходящие с бросающего курить ... женщиной :D

В моей случае, надеюсь это ... любительница :D
Я так и не поняла... Ты будешь женщину щупать или женщиной:D

Это либидо повышается.:shagging:Отсюда и порочные ногти.:rofl:В жизни без никотина одни плюсы вобщем:thumbup:
Вот! Наконец-то я слышу правду!)) И это покруче, чем исчезающие круги под глазами :D

Поражаюсь как наши мужчины в девичьих темках отжигают:)Наверно, у них особый запал здесь появляется:starwars:
Не факт)) Это я присоединился к вашему отжигу :D А поржать всегда классно

Поражаюсь как наши мужчины в девичьих темках отжигают:)Наверно, у них особый запал здесь появляется:starwars:
Где мужская тема, там женщин нет?! Я тоже люблю не только нос совать, но и полностью сесть на строчку:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу