Водная Лилия
Патриот
А мне чего-то ничего не помогает) думаю, что еще попробовать))) не знаешь?)Может на фоне стресса?Вы в момента отказа принимали что-то для нервишек?Я на афобазоле 5 день - как в танке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне чего-то ничего не помогает) думаю, что еще попробовать))) не знаешь?)Может на фоне стресса?Вы в момента отказа принимали что-то для нервишек?Я на афобазоле 5 день - как в танке
Потерпи немного) скоро пробьются)))Хоть тема "девчачья", а все равно скажу)) У меня изменился цвет лица, стал более приятным) Язык порозовел Белки глаз реально побелели ...
А вот волосы почему-то не вырастают ...
У меня когда тяжелая ситуация в жизни была - мне помог обычный пустырник.Только не настойка,а в пакетиках. 2шт заваривала на чашку как чай,горечь ещё та,но помогло нервы сохранить,даже не плакала почти.Попробуйте, ничего не потеряете,в любой аптеке,стоит копейки.Только берите сразу в фильтр пакетиках,так проще будетА мне чего-то ничего не помогает) думаю, что еще попробовать))) не знаешь?)
О! В смысле сексуальнее?Ногти стали порочнее.
Особенно понравились ногти)) Хочу себе такие
Дык что не понятно-то?Это либидо повышается.Отсюда и порочные ногти.В жизни без никотина одни плюсы вобщемЭто еще ладно, понятно но как?
Порочные ногти )) Это мощный аргумент )
Были ломкие, теперь нетО! В смысле сексуальнее?
Может, вы не там смотритеНе переживайте,наверняка,где они есть - стали гуще и шелковистейХоть тема "девчачья", а все равно скажу)) У меня изменился цвет лица, стал более приятным) Язык порозовел Белки глаз реально побелели ...
А вот волосы почему-то не вырастают ...
Ой, а ты на Вы... А я сама некультурщина... Простите...У меня когда тяжелая ситуация в жизни была - мне помог обычный пустырник.Только не настойка,а в пакетиках. 2шт заваривала на чашку как чай,горечь ещё та,но помогло нервы сохранить,даже не плакала почти.Попробуйте, ничего не потеряете,в любой аптеке,стоит копейки.Только берите сразу в фильтр пакетиках,так проще будет
Спасибо за позитив)) Но ... че то я сильно сомневаюсьПотерпи немного) скоро пробьются)))
Организм судорожно ищет новые пути получения эндорфиновО да совсем забыла про секс. Желание и вправду стало сильнее
Тааак! Сомнения прочь! Они уже близко к поверхности, а ты сомневаешься!Спасибо за позитив)) Но ... че то я сильно сомневаюсь
Ой, да глупости,я как-то здесь и не слежу за этим)Пишу как вздумаетсяОй, а ты на Вы... А я сама некультурщина... Простите...
Бросаююю!!!Уж два дня!!Всего год! Зайка, бросай нахрен скорее!!! Даваааай!
Упс! Надо посмотреть и тамМожет, вы не там смотритеНе переживайте,наверняка,где они есть стали гуще и шелковистей