Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
Это БелаРаша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот классно)А у меня язвочки во рту появились сегодня.Когда же эта вся бяка пройдёт(У меня на губе внутри, где сигарета вставлялась......вечно белый налет был.....фу гадость какая - не поверите, через 2 дня (после отказа) прошел налет!!! Вы не представляете - какое счастье я испытала.....каждый день смотрю - нету. Не буду курить ни за что!!! Волосы расти стали быстрее! Во рту пахнет свежестью! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!! Срок то маленький!
В голове только одна мысль - надо было раньше бросать!
![]()
очень быстро! обещаюКогда же эта вся бяка пройдёт(
очень быстро! обещаю![]()
И не так валятся)Волосы гуще становятся
Это классноИ не так валятся)
Вы где там все?Я уж соскучилась)А я чувствовала,что Лилия у нас брюнетка)Я тожЯ не из бухты- барахты, я из города ШахтыПысы. Лучше тут не бывать))) Ахахах)
А чего ты только чувствовала?) у меня в альбоме фотки))) привет)))Вы где там все?Я уж соскучилась)А я чувствовала,что Лилия у нас брюнетка)Я тож![]()
Привет,а я здесь ещё не очень разобралась)До альбомов не дошла)А чего ты только чувствовала?) у меня в альбоме фотки))) привет)))
Да и ладно! Как сама?)Привет,а я здесь ещё не очень разобралась)До альбомов не дошла)
Всё хорошо)Энергии уже прибавляется,жить хочется больше,чем спать)Как ты?Да и ладно! Как сама?)
Да а что со мной станет?)))) спасибо))) как настроение?))Всё хорошо)Энергии уже прибавляется,жить хочется больше,чем спать)Как ты?
Отличное)Да а что со мной станет?)))) спасибо))) как настроение?))
Я рада за тебя)))))Отличное)
Лысые-наше все!А вот волосы почему-то не вырастают ...![]()
Классная штука геркулес. Лично я уже лет 5 маски делаю. Отличный вариант как для кожи лица так и для тела. Для начала перемолоть кашу через мясорубку. Потом в зависимости от типа кожи добавлять мёд, соль, соду, кефир. Мне нравиться на кефире делать. Очень хорошо смягчает кожу. Использовать просто: нанести на кожу и дать высохнуть. Затем смыть тёплой водичкойДевчули, кто как кожу тела в порядок приводил?Много всяких высыпаний, шелушений.Знаю,кофейный скраб эффективен, но от запаха его уже тошнитУвлажняю я маслом детским после душа,меня устраивает.Поделитесь,кто чем пользуется
![]()
Классная штука геркулес. Лично я уже лет 5 маски делаю. Отличный вариант как для кожи лица так и для тела. Для начала перемолоть кашу через мясорубку. Потом в зависимости от типа кожи добавлять мёд, соль, соду, кефир. Мне нравиться на кефире делать. Очень хорошо смягчает кожу. Использовать просто: нанести на кожу и дать высохнуть. Затем смыть тёплой водичкой