Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так потому что это не ты хочешь курить.Я вроде и не дура. Но почему, зная, что потенциал организма по количеству выкуренных сигарет почти исчерпан, я продолжаю курить???? Мне хреново от курева. Меня тошнит. Болит горло. Болит поджелудочная. Лицо отекает.
Какого фига я продолжаю курить? Ни одного плюса нет. Меня это даже не успокаивает. Т.к. всегда плозое самочувствие на фоне курения. И множество фобий.
Понимаю, что свои триллионы штук сиг я выкурила. Дальше так продолжать нельзя.
Но целый день думаю о затяжке.
Благодарю тебя, Добрый ЧеловекТак потому что это не ты хочешь курить.
Ты как раз таки анализируешь, понимаешь вред, на форуме зарегестрировалась!)
А курить хочешь не ты. Курить хочет просто самая стандартная ничем не примечательная никчемная никотиновая зависимость. Которая тут у всех была или есть. А внушает тебе что ты хочешь курить)
А по факту ты просто ботинок снимаешь, который тебе ногу натирает, когда куришь сигарету ты вот это облегчение чувствуешь, что сняла ботинок, который ногу натирает.
А потом опять его одеваешь и через час у тебя опять неприятные ощущения (ботинок натирает) никотиновой ломки и тебе опять нужно покурить (чтобы снять ботинок).
Замкнутый круг. Рабство никотиновой зависмости. Зачем тебе это все? Выходи из этого круга)
Тебе нужно перетерпеть просто симптомы эти, ломки, когда тебе кажется что ТЫ хочешь курить. И 5-7 дней потерпеть. И дальше будет гораздо легче.
Да эту мысль вроде Ален Карр сравнил. Книга "Легкий способ бросить курить"Благодарю тебя, Добрый Человекчто нашёл время написать мне.
Благодарю за метафору.
Мне стало гораздо понятнее.
Ботинок - это же щедеврально.
Я буду терпеть.
Я перетерплю.
Хочу жить.
И жить полной жизнью.

Желаю тебе чтобы в этот раз всё получилось!Доброго времени, друзья.
Люди добрые, поддержите меня.
В этот раз я вас и себя не подведу.
Решение окончательное: обжалованию не подлежит.
Я выдержу. Справлюсь.
Мне будет легко.
С радостью приняла решение.
Я хочу этого.
Всё во Благо
С любовью к себе и к своему организму.

Доброе утро и хорошего дня желаю тебе!Доброго утра!!!
С праздником
Ты как там?Доброго утра!!!
С праздником
Приветы, Друг.Ты как там?
Привет, Друг. Спасибо тебе, так приятно, что меня назвали умницей)Умница! Поддерживаю! Золотые слова пишешь и ориентиры правильные! Вот же сколько плюсов)
Какой день сегодня не куришь? Дальше будет легче! Ты молодец!!!
Привет. А за что ты себя винишь? Миллионы людей сражаются с этой заразой десятилетиями и меньше половины выходят победителями. То, что ты пытаешься бросить курить - уже говорит о том, что ты - не тряпка. Тряпки - те, кто не пытаются.Доброй ночи,
Я вернулась
С утра - новый старт
Мне стыдно. Я взрослая тетка.
Веду себя как тряпка.
Слово своё сдержать не смогла.
Сижу, рыдаю, как же я без этой вонючей палочки завтра буду жить.
Ты очень сильная, добрая и отважная!Доброй ночи,
Я вернулась
С утра - новый старт
Веду себя как тряпка.

Просто обнимуДоброй ночи,
Я вернулась
С утра - новый старт
Веду себя как тряпка.