Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней) #6
Блин...
Блин...
Блин...
Участвую! С правилами согласен!
Это какое-то стечение обстоятельств просто... Видимо, действительно пора...
И "Марицы" я фанат еще к тому же...
Написал вот это, сижу и думаю - жать на кнопку Ответить или нет?...
Блин...
47 лет стажа...
Лан. Жму.
Всем привет!
Привет.
Это - место для ожидающих, у которых взлетки закончились?
У кого есть ещё взлетки- их туда- типа бананов, у кого нет- в сектора?
Сектора всего два?
Привет.
Это - место для ожидающих, у которых взлетки закончились?
У кого есть ещё взлетки- их туда- типа бананов, у кого нет- в сектора?
Сектора всего два?
Привет) Этот марафон для всех, кто хочет бросить и уже давно бросил курить. Никакие Взлетки в зачет не идут. Принимаются все желающие. Да, секторов всего 2 и будет сектор где можно будет не участвовать ни в каких конкурсах, а спокойно общаться и отмечаться каждый день
Привет) Этот марафон для всех, кто хочет бросить и уже давно бросил курить. Никакие Взлетки в зачет не идут. Принимаются все желающие. Да, секторов всего 2 и будет сектор где можно будет не участвовать ни в каких конкурсах, а спокойно общаться и отмечаться каждый день
Я уже проходил взлетку 46.1 Веснята. Факультативно, так как опоздал на 1 день. Отмечался ежедневно. Но видимо в зачёт мне она не пошла почему-то.
Сейчас мне также предлагается пройти очередную взлетку?
Прошу поподробнее пояснить
Я уже проходил взлетку 46.1 Веснята. Факультативно, так как опоздал на 1 день. Отмечался ежедневно. Но видимо в зачёт мне она не пошла почему-то.