Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
меня Женя. Приятно познакомится=) редко тут бываю,не привык на форумах сидеть как то. Обед через час только. Режим все таки.
вообще что интересно не хватает все таки что то типа приложения мобильного или чата в вайбере какого нить. имхо так удобнее было б. всегда под рукой.
а я иконку форума повесила в телефоне и сижу в телефоне

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка, привет! Как ты? Что нового? С больничного вышла или еще зависаешь дома?:)
Привет:kiss: Ещё дома, после такой операции 40 дней дома:ku: Как ты? Лето наступило?;) Чем в отпуск занимаешься?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет:kiss: Ещё дома, после такой операции 40 дней дома:ku: Как ты? Лето наступило?;) Чем в отпуск занимаешься?
Домашним хозяйством занимаюсь((((. И сплю днем-невиданная роскошь. Считай, неделя отпуска прошла. Осталась еще одна. Планирую на след. неделе дочку к стоматологу отвести. Сама анализы сдать, направления уже месяц лежат.
Ничего не хочется. Как говорится-ни колбасы, ни коньяку))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Домашним хозяйством занимаюсь((((. И сплю днем-невиданная роскошь. Считай, неделя отпуска прошла. Осталась еще одна. Планирую на след. неделе дочку к стоматологу отвести. Сама анализы сдать, направления уже месяц лежат.
Ничего не хочется. Как говорится-ни колбасы, ни коньяку))))
Очень плохо, когда ничего не хочется! Это депрессия и из под этого тазика очень сложно выползать и чем дольше ты там будешь, тем будет сложнее! Может тебе съездить в какую нибудь поездку или поехать на пару дней в другой город? Надо встряхнуться! Соберись и живи, а то вон как бывает завтра может и не случится, а мы всё откладываем:facepalm:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Очень плохо, когда ничего не хочется! Это депрессия и из под этого тазика очень сложно выползать и чем дольше ты там будешь, тем будет сложнее! Может тебе съездить в какую нибудь поездку или поехать на пару дней в другой город? Надо встряхнуться! Соберись и живи, а то вон как бывает завтра может и не случится, а мы всё откладываем:facepalm:
Да это не депрессия. Так, всякие мыслишки в голову забредают-от безделья))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ну тогда ладно. Лето наступило, сколько у вас?
23-25, в основном пока. Я жару не очень люблю, а вот такая погода самое то:) Просто тепло. Вот уже несколько дней кота пытаюсь отловить, весь в колтунах. Не дает ни чесать, ни стричь. Кусается, царапается и орет не своим голосом. А потом еще от обиды засады на меня устраивает. Иду, а он из-за угла с прижатыми ушами напрыгивает и за ноги хватает))))Как твой Валерик?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
23-25, в основном пока. Я жару не очень люблю, а вот такая погода самое то:) Просто тепло. Вот уже несколько дней кота пытаюсь отловить, весь в колтунах. Не дает ни чесать, ни стричь. Кусается, царапается и орет не своим голосом. А потом еще от обиды засады на меня устраивает. Иду, а он из-за угла с прижатыми ушами напрыгивает и за ноги хватает))))Как твой Валерик?
А тебе ветеринар не сказал, что когда у них такие колтуны это от нехватки витаминов. Ты его не стрижёшь на лето? Валера лучше всех)
gtransz83b5.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А тебе ветеринар не сказал, что когда у них такие колтуны это от нехватки витаминов. Ты его не стрижёшь на лето? Валера лучше всех)
gtransz83b5.jpg
витамины он регулярно получает. И корм кушает супер-премиум класса, холистик Грандорф. Сама так качественно не питаюсь)))))) На лето не стригла ни разу. У него с котеночьего возраста колтуны, потому что при попытке расчесать его он с малых лет мне руки в кровь драл. Подержать некому))) Все боятся его))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
витамины он регулярно получает. И корм кушает супер-премиум класса, холистик Грандорф. Сама так качественно не питаюсь)))))) На лето не стригла ни разу. У него с котеночьего возраста колтуны, потому что при попытке расчесать его он с малых лет мне руки в кровь драл. Подержать некому))) Все боятся его))))
стриги и ему полегче будет

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
стриги и ему полегче будет
Я хотела его на профессиональную стрижку отвезти. Но там мастера по его темпераменту только под общим наркозом предлагают. А мне его, засранца, жалко:) Вот и мучаемся с ним напару

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я хотела его на профессиональную стрижку отвезти. Но там мастера по его темпераменту только под общим наркозом предлагают. А мне его, засранца, жалко:) Вот и мучаемся с ним напару
Так их всех практически так стригут. Постриги, ему полегче будет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу