Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Получится если ты этого захочешь! Только ты сама бросишь курить! Мы всегда здесь, приходи или точнее не уходи пока)
Да, сиди тут или со мной в WA пока колбасит. Тебе для начала надо просто успокоится, а то ты второй день сама не своя...

Сейчас думаю,что никогда не смогу ощущать моменты радости и чувствовать себя счастливой... Сигарета составляла каждый день в жизни,и все счастливве и грустные моменты, успокаивала... А сейчас вот моя голова так страдает и кашель ....:(а уже так чувствовала физически себя хорошо на 20 день,только психологически бывало.. не знаю как жить... Буду плакать..
Пью пустырник пока что....

Сейчас думаю,что никогда не смогу ощущать моменты радости и чувствовать себя счастливой... Сигарета составляла каждый день в жизни,и все счастливве и грустные моменты, успокаивала... А сейчас вот моя голова так страдает и кашель ....:(а уже так чувствовала физически себя хорошо на 20 день,только психологически бывало.. не знаю как жить... Буду плакать..
Плачь, мы все плакали когда бросали:facepalm::D
Получится если ты этого захочешь! Только ты сама бросишь курить! Мы всегда здесь, приходи или точнее не уходи пока) На кону столько мотивашек. У тебя должно обязательно получиться и когда ты через год будешь стоять на Эвересте громко прокричишь, что ты
1) Чувствую себя намного лучше . Свежая голова..
2)Ты не ставишь себя в не ловкое положение на улице с сигаретой.
3) Ты больше не прячешся и спишь ровно на один перекур больше.,
4) Ты сэкономила кучу денег и купила себе подарок.
5) Вы не ругаетесь больше с молодым человеком из-за твоих выкуренных сигарет
6) Вы стали больше обниматься и целоваться с парнем тк у тебя освободилось время от перекуров.
7) Ты открыто разговариваешь с детьми не боясь , что они учуют сигаретный запах.
8) Вы работаете над плонирование малыша, тк организм уже очистился и малыш будет плавать в чистой водичке.
9) Ты решаешь проблемы не вспоминая о сигаретах
10) Спокойно живёшь с курильщиками
11) Получаешь моральное и физическое здоровье...

У тебя стаж маленький. Еще будут моменты и сигарета еще не везде. Посмотри хотя бы на меня (17 лет по пачке в день) или @Bombus нашего Игоря....пол жизни с сигаретами. Настраиваемся и успокаиваемся!

заводи дневник и все свои мотивашки туда.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы
Спасибо! Сейчас вроде отпустило, буду пробовать при следующем накате!

я тоже вчера плакала,жалела себя,потому что я такая слабая и хочу курить.
а сегодня думаю,что ни какая я не слабая,я поплакала и не закурила,значит я сильная

Хочу просто плакать!!!! Мне теперь всю жизнь все контролировать....не расслабиться и ничего....как жить то так?!:cry::banghead:

Девочки мои золотые!
Это у всех так в первое время.
Я пепельницу нюхала.
Я рыдала .
Мне помогали приседания. И душ.я представляю всегда что вода смывает весь негатив

Хочу просто плакать!!!! Мне теперь всю жизнь все контролировать....не расслабиться и ничего....как жить то так?!:cry::banghead:
Ты читала мой дневник вчера, видела у меня были такие же мысли. Так вот это не так, да самоконтроль нужен, но он будет не мучительным. Расслабиться вполне можно)) вспомни как я позавчера пивасик пила)))) и все хорошо было)) Выше нос!

так плачь если надо и пожалей себя. А жить ты будешь уверенной, не курящей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу