Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Втихаря там пыхтить
Фу такой быть
Пришла бы хоть поделилась
Ну лан, чего думаешь то теперь?
Почему опять?
Вот сразу пришла, с сигареткой на форум))
Вот не знаю.
Мотивашки не хватает
По-моему сидит во мне мысль о том, что достаточно просто курить меньше. Хотя я знаю, что у меня так совсем не работает

Уже курю, вот так вот))

Вот не знаю.
Мотивашки не хватает
По-моему сидит во мне мысль о том, что достаточно просто курить меньше. Хотя я знаю, что у меня так совсем не работает

Очень жаль, конечно!
Мне кажется, меньше не получится!
Надо тебе сесть и подумать хорошенько, действительно ли ты хочешь бросить курить!
Если желания нет, то не получится!
Нужно разобраться в себе!

Очень жаль, конечно!
Мне кажется, меньше не получится!
Надо тебе сесть и подумать хорошенько, действительно ли ты хочешь бросить курить!
Если желания нет, то не получится!
Нужно разобраться в себе!
Я тоже без желания бросала. А сейчас уже есть желание.
И вот сейчас курить хочу:cold::cold:, а не курю

Вот не знаю.
Мотивашки не хватает
Прийти нужно было перед сигареткой(((
Давай прекращай, ничего хорошего она тебе не даст

Вот не знаю.
Мотивашки не хватает
Не готова ты ещё бросить.
И да сократить не получится, рано или поздно ты будешь курить столько же сколько и курила, а то и больше (
Мотивация пропадает через день/неделю/месяц/год. Вообщем рано или поздно.
Нужна цель! для чего ты бросаешь? Долгосрочная цель, и можно, а лучше нужно)) ещё пара побочных микроцелей так их назову, тогда получится у тебя хоть что то...

Вот не знаю.
Мотивашки не хватает
Так и не рассказала, что чувствовала перед тем как закупила? Физически хотелось или ой ну хочется мне грустно?

Уже курю, вот так вот))
Нужно было прям сказать самой себе "ты что совсем чтоли? Курить удумала? Давай сегодня не будем, а завтра посмотрим" ну или что-то типо того. Я после последнего срыва первый день каждый час себе говорила "ну ещё часик, ну ещё часик" и так целый день, или даже 2, не помню.
А вечером говорила "ну вот, день прошёл, сейчас спать, а завтра как получится"
Врать не буду, вот это оттягивание перекура, это тяжело. Но я сама себе сказала "нет" и старалась его придерживаться. Ну и ещё обещала одному человеку не курить. Меня это остонавливало, и останавливает

Вот вы все правильно говорите. Ну как дело было, я сидела не курила, написала, что не курю. Как-то никого нигде не было.
А потом вдруг будто безотчетно почти бегом понеслась в мамину заначку сигаретную, и уже сижу курю
Вы правы с мотивацией, ну вот ведь выходит, что слава богам ее нету- ну то есть нет причины, по которой уже срочно нужно бросать.
Вот по этому я и хочу бросить-пока не поздно точно

Вот вы все правильно говорите. Ну как дело было, я сидела не курила, написала, что не курю. Как-то никого нигде не было.
А потом вдруг будто безотчетно почти бегом понеслась в мамину заначку сигаретную, и уже сижу курю
Вы правы с мотивацией, ну вот ведь выходит, что слава богам ее нету- ну то есть нет причины, по которой уже срочно нужно бросать.
Вот и бросай пока не поздно.
Захотела курить, съела конфетку

бросай, что ж
постарайся хотя бы пару дней побыть так, чтобы сигареты были недоступны

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу