Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Лен. по объективной причине. Я потеряла все, я потеряла дочь, я не смогла сохранить семью, я теряю сына. Видит Бог, я старалась.
Ты молодец.
Да,Бог видит .Я верю что у тебя всё изменится.
Включи сейчас громко музыку .или пой.
Ты сына не потеряешь.он просто пользуется ситуацией .
У меня дочь так мной и мамой моей манипулировала

Ты молодец.
Да,Бог видит .Я верю что у тебя всё изменится.
Включи сейчас громко музыку .или пой.
Ты сына не потеряешь.он просто пользуется ситуацией .
У меня дочь так мной и мамой моей манипулировала
Ща...пошла включать музон, а то завою....

Веришь, так и делаю, не истерю, не рыдаю ( только внутри), перестаю общаться..но ему пакарабана, не замечает. вспомнит, когда нужна буду.
Ну да, у него нарушена эмоциональная сфера, нет эмпатии, и что? Ты тут при чем?

да...это последствия такого детства, но ведь он тоже не виноват...
Конечно! Ни он, ни ты не виноваты! Вам обоим трудно: тебе - установить правила, ему - принять.

Ну да, у него нарушена эмоциональная сфера, нет эмпатии, и что? Ты тут при чем?
чойта...я всех из амбулатории распугала? Или глядя на мое нимагууу, все сразу выздоровели? Куку!1lis14
Куку,моя хорошая!

Всем назначаю водные процедуры -
Morskaya-svinka-plavaet-300x225.jpg

А Хавронья идёт спать грязной, т.к. воды так и нет,
images

и вам завидовать и мечтать о
3924200675.jpg

тяжело понимаю. но если наказала/обиделась, то он это должен видеть и должен извиниться сам. А ты не подходи первая. Но если ты просто сорвалась на него , то подойди первая сама и объясни , что извиняешся перед ним тк не сдержалась и что тебя вывело из себя. Он возьмёт это за правило, если виноват , то извинись. Нельзя наказать, а через пять минут обнимать и целовать
Зеленыч..поздно тебя прочла,подошла сама, но штоб по мозгам чуток поездить. Моей вины нет, я срываюсь крайне редко, это надо оочень постараться меня довести. Как говорит моя мама..." это сколько же у тебя терпения..."

Для начала - loser, но ты не лузер. Кто нарисовал тебе идеальную модель - "должно быть так, а вот так - уже неправильно"? Ты знаешь, каким был бы сын с био-мамой, каким бы он был без тебя? И чем больше (пусть даже внутренне) ты будешь уважать и хвалить себя, тем больше отпрыск будет тебя уважать тебя. Потому что сила и уверенность во всем - во взгляде, в походке, в осанке.
угу..ща..спина прямая, поварешка в руке..тряпка в другой. Докладаю: ситуация рассосалась, но пришлось включить дракономать. Извинился. попросил есть,отправила вынести мусор. Отказался, сказала, ужин готовишь себе сам. Пошел.

Дочь ты потеряла по своей вине? Ты потеряла хорошую семью или избавилась от балласта? Не прикладываешь усилий для воспитания сына? Ну-ка быстро сказала себе - "Я выстояла! Я пережила многое, у меня трудный ребенок, но я борюсь, я молодец!"
Ого! Да тебя не даром сюда послали! Ты прям мощный психолог. Все в точку!
Можно я буду с тобой дружить? Ща пойду подпишусь на тебя...профиль открыт?

Ого! Да тебя не даром сюда послали! Ты прям мощный психолог. Все в точку!
Можно я буду с тобой дружить? Ща пойду подпишусь на тебя...профиль открыт?
Всё открыто, но там мало интересного, флуд один.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу