Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Саша Белый Саша я думаю тебе надо настроиться поймать так сказать нужную волну, что ли! Ну мне кажется без этого никак! И все получится!
Я за время качелей значительно улучшил здоровье, но ухудшил психику. Единственный разумный метод по моему мнению Аллен Карр, у его есть логика во всем, но видно я чего-то не понимаю

нахожу оправдание чтоб отложить на завтра
Саша, ну , ты , наверное, так и не добрался до моего дневника.
Ну, и ладно.
Смысл для меня оказался в том, что надо переменить немного фразу.
ты говоришь себе сейчас " завтра брошу"
наступает завтра и опять... "завтра брошу", и т.д.......
А если перенастроиться и говорить себе так " завтра покурю" ,
наступает завтра , и ты опять говоришь "завтра покурю... и т.д....
Не пробовал ? Мне помогло.
Однажды утром встала и сказала " завтра покурю" , и все... ни накатов , ни стрессов.
У меня сегодня 3 месяца, у меня сиги по всем углам, да мне на них ... с большой колокольни. Ведь я завтра буду курить..... ????
А завтра... опять....
Ты очень много размышляешь. А ты лекции Фахреева не смотрел ( метод Шичко?)
Глянь... Может подойдет...

Я за время качелей значительно улучшил здоровье, но ухудшил психику. Единственный разумный метод по моему мнению Аллен Карр, у его есть логика во всем, но видно я чего-то не понимаю
@Саша Белый Саша почитай может чего пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilnyj-nastroj-pered-otkazom-ot-kurenija.1849/

А метод Шичко не пробовал?

А метод Шичко не пробовал?
Спасибо Галя за помощь.
То что предлагает шибко, я все это проделывал, кроме гипноза. Мне тяжело бросить, по той причине, что я ещё и алкоголик, с большой буквы. Сигареты с большой дозой кофе, сегодня возможно заменяют мне алкоголь. В любом случае зовётся не собираюсь. Либо я его, либо он меня, третьего не дано. Сегодня в 18.00 выкурю последнюю, и в путь:running::)

Спасибо Галя за помощь.
То что предлагает шибко, я все это проделывал, кроме гипноза. Мне тяжело бросить, по той причине, что я ещё и алкоголик, с большой буквы. Сигареты с большой дозой кофе, сегодня возможно заменяют мне алкоголь. В любом случае зовётся не собираюсь. Либо я его, либо он меня, третьего не дано. Сегодня в 18.00 выкурю последнюю, и в путь:running::)
Мы с тобой мысленно!

Это все платно. Я даже хотел купить курс Князева, но не смог оплатить. Я белорус, а пользоваться международной платёжной системой не умею
Привет! Я тут с карточки оплачивал и за стодневку и за вип. про курс не знаю, что там за система оплаты. Может такая же

Саша, ну , ты , наверное, так и не добрался до моего дневника.
Ну, и ладно.
Смысл для меня оказался в том, что надо переменить немного фразу.
ты говоришь себе сейчас " завтра брошу"
наступает завтра и опять... "завтра брошу", и т.д.......
А если перенастроиться и говорить себе так " завтра покурю" ,
наступает завтра , и ты опять говоришь "завтра покурю... и т.д....
Не пробовал ? Мне помогло.
Однажды утром встала и сказала " завтра покурю" , и все... ни накатов , ни стрессов.
У меня сегодня 3 месяца, у меня сиги по всем углам, да мне на них ... с большой колокольни. Ведь я завтра буду курить..... ????
А завтра... опять....
Ты очень много размышляешь. А ты лекции Фахреева не смотрел ( метод Шичко?)
Глянь... Может подойдет...
Спасибо пробую все что ложится. Мне главное зацепиться за что либо

Привет! Я тут с карточки оплачивал и за стодневку и за вип. про курс не знаю, что там за система оплаты. Может такая же
Я тоже с карточки, но требует ещё две программы. Все время на раздумье и подготовку нет. Через час выкурил последнюю и на сегодня все. Главное с утра в первые пол часа после пробуждения не закурить. Буду теререзировать всю скоруб:D

Я тоже с карточки, но требует ещё две программы. Все время на раздумье и подготовку нет. Через час выкурил последнюю и на сегодня все. Главное с утра в первые пол часа после пробуждения не закурить. Буду теререзировать всю скоруб:D
Как проснешься, то попей воды сразу

Как проснешься, то попей воды сразу
Ок. Сон будет плохой, но в 4 собираюсь по грибам. Если хватит сил быстро одеться и выехать, думаю стартануть удастся. Состояние ухудшится только к вечеру, тогда приду к вам за помощью.

как раз начинай думать " сегодня не курю, покурю завтра..."
Ну, ничего же не случиться, в самом деле, если один день не покурить???
Я так пробую, получается до того момента, когда тяги не ощущаю, но ощущаю что у пускаю что-то очень важное, в виде не выкуренной сигареты, и с этим ощущением пока не могу справится

Ок. Сон будет плохой, но в 4 собираюсь по грибам. Если хватит сил быстро одеться и выехать, думаю стартануть удастся. Состояние ухудшится только к вечеру, тогда приду к вам за помощью.
Не настраивайся на то что состояние ухудшится к вечеру, это не обязательно, только сам себе навязывать будешь. А приходи в любом случае, не тяни до последнего

не могу справится
Саша, справляться не надо ( типа бороться) .
Надо признать себя заранее побежденным... И все отпустить , пусть плывет...
Увидишь, что силы в этом случае останутся при тебе , и будет легче...

Саша, справляться не надо ( типа бороться) .
Надо признать себя заранее побежденным... И все отпустить , пусть плывет...
Увидишь, что силы в этом случае останутся при тебе , и будет легче...
Ок :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу