Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

  • Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Сообщения
35.470
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:
 
Последнее редактирование модератором:
Какая умочка!!!а я живу в городе велосипедистов!!!!
я раньше умела...короче с координацией у меня беда...простой человек не сможет-а мне в 10 раз тяжелее...помяла правда подруг от радости :giggle:
 

Лена я 5 минут просидела с открытым ртом!!! это нереально...каконазывается? я всю свою жизнь говорила, что из стран -куда бы я хотела съездить -это Германия....на вопрос-почему-я не знала...теперь я знаю..нет слов..
 
Лена я 5 минут просидела с открытым ртом!!! это нереально...каконазывается? я всю свою жизнь говорила, что из стран -куда бы я хотела съездить -это Германия....на вопрос-почему-я не знала...теперь я знаю..нет слов..
Приезжайте!!!буду рада!!!
 
Сейчас найду по русски информацию.
Это вереск отцветает
 
Это пару недель назад. Вот такой он яркий!
Это недалеко от Мюнстера.
А сейчас я за 260 км.от дома.
20200902_200447.jpg
 
Пустошь — это песчаная холмистая равнина, поросшие вереском холмы, участки леса и болота. Одна долина сменяет другую, овечьи стада перемещаются примерно с той же скоростью, как и плывущие над головою облака. Возникает чувство, что к всевышнему или в сказку попал. Но, довольно романтики!



По научному определению пустошь является биогеоценозом, то есть постоянно изменяющимся комплексом различных природных компонентов, связанных между собой. «Участники» этого совместного существования — растения, животные и микроорганизмы, атмосфера, солнечная энергия, почва и вода. Резкие изменения, вызванные внутренними противоречиями компонентов, природными катаклизмами, или вмешательством человека, ведут к метаболизму — превращению одного биогеоценоза в другой. Так на месте леса возникает пустошь, которая когда-нибудь снова зарастёт. Сначала на пустом пространстве появляется кустарник — вереск или черничник, а потом вырастает лес. Изучением таких экосистем занимается специальная наука — биогеоценология, основоположником которой в 40-ые годы стал советский ученый профессор Виктор Николаевич Сукачёв. Люнебургская пустошь — это вовсе не природный, а искусственно созданный ландшафт. И без вмешательства человека эта постоянно изменяющаяся экосистема вернулась бы к первоначальному состоянию — снова заросла лесом. В 19 веке с появлением минеральных удобрений огромные пространства пустоши превратились в поля, а на месте уничтоженных буковых лесов, дубовых и березовых рощ был посажен быстрорастущий, обещавший высокий доход хвойный лес. То же самое здесь наблюдали во время Второй мировой войны, когда на уход за пустошью не хватало средств. Тогда снова вырос лес, но уже не естественный — лиственный, как 2000 лет назад, а хвойный. Лиственные леса в окрестностях Люнебурга были уничтожены в конце 18 века — лес был необходим для печей солеварен крупнейшего в средневековой Европе Люнебургского месторождения. Так и сошел лес — на дрова, ведь для производства 25 тысяч тонн соли в варницах ежегодно сжигали 70 тысяч кубометров леса. Об этом можно узнать в люнебургском Музее соли. Но уничтожение леса – не единственная причина возникновения пустоши. По одной из научных теорий главную роль в её появлении сыграли овцы, которые паслись на бедных подзолистых почвах, поросших вереском, ещё до начала разработки соляных копей в 10-м веке.

Чтобы пустошь снова не заросла и верещатник обновлялся, там должны пастить овцы! Для этого выведена особая порода — вересковые овцы – Heideschnukel.



Неприхотливые животные объедают высохшие верхние ветви вереска и выдергивают молодые деревца. Вересковые овцы необыкновенно милы своими острыми мордочками и черными головами, закрученными рожками и длинным мехом, который делает их чем-то похожими на афганских борзых. Люнебургский овечий сыр считается деликатесом, а из шерсти и изготовляются ковры.
 
38,6. Она отказалась от уксуса, большие уже. Сейчас жаропонижающее дам на ночь
Чай с липой хорошо снижает температуру. Пусть поскорее выздоравливают девочки!!!?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу