Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Клюква, Аллочка! Привет! Как твои дела? Поделись, ты опытный некуряшкин, как справляешься с накатами? Где берешь мотивацию. что помогает? И, кстати, почему опять решила бросать?
Привет, Дела хорошо, не курю:D я когда начинала, так и планировала отпуск покурить и снова бросить:oops::eek:
Накаты не знаю просто игнорирую, жвачку ещё жую, водичку пью, заедать боюсь, моя самая страшная фобия по жизни набрать лишний вес:cold:

Привет, Дела хорошо, не курю:D я когда начинала, так и планировала отпуск покурить и снова бросить:oops::eek:
Накаты не знаю просто игнорирую, жвачку ещё жую, водичку пью, заедать боюсь, моя самая страшная фобия по жизни набрать лишний вес:cold:
я тоже боялась... но набрала)))

Ну ты даешь! Я вон как представлю, что опять по новой... нееее, я пас.... Я только, только отхожу... Причем, видимо, у меня еще и чисто психологические вещи вылезать начинают, то что закуривала раньше, теперь в жизнь воплощаются, приходится их перерабатывать.... Жесть бывает.... Но обратно - не хочу...

я тоже боялась... но набрала)))
Ну ниче... худеть вместе будем... Я похудела на 10 кг, правда 5 набрала опять... мне нужно еще 10 и я буду как огурчик... маринованный :giggle: ... бабу-ягодку я ужо пропустила;), теперь к изюмчику приближаюсь....:wub:

Ну ты даешь! Я вон как представлю, что опять по новой... нееее, я пас.... Я только, только отхожу... Причем, видимо, у меня еще и чисто психологические вещи вылезать начинают, то что закуривала раньше, теперь в жизнь воплощаются, приходится их перерабатывать.... Жесть бывает.... Но обратно - не хочу...
На тот момент это было правильное решение, поверь мне)
Сейчас правильно снова бросить

На тот момент это было правильное решение, поверь мне)
Сейчас правильно снова бросить
Конечно правильное... Никто кроме тебя не знает, что для тебя важно, нужно и полезно....:676866858:

Всем привет! Устала сегодня, притащила домой велотренажер. Купила б\у. Теперь за мысли о курении, буду крутить педальки, переживать накаты. =))) Думаю, так будет намного легче пережить накат.

Всем привет! Устала сегодня, притащила домой велотренажер. Купила б\у. Теперь за мысли о курении, буду крутить педальки, переживать накаты. =))) Думаю, так будет намного легче пережить накат.
Суперски! Ну ты и крутышка... Здорово придумала... Один раз принести на пятый этаж и не тащиться каждый раз туда сюда... Это мысль..... Надо обдумать...

@nachtigal, Леночка, а ты чего там подглядываешь? Выходи.... добрый вечер!

@nachtigal, Леночка, а ты чего там подглядываешь? Выходи.... добрый вечер!
Добрый вечер всем))я смотрю одним глазом. Сейчас пишу по дневникам.это тоже необходимо.
У ребят разные вопросы...кому ссылку,кому счётчик.
Вижу,что всё в порядке в скорой...просто везде быть одновременно не получается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу