Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я как-то снимала квартиру в Химках и там в одно прекрасное время рухнула плитка на кухне, на стене и в том что остаалось от клея или на чем там держалась эта плитка в каждой ячейке я видела лица людей, причем очень грустные... Если честно, то мне самой было очень грустно и печально в данный период... То ли мое внутреннее состояние отразилось на стене, то ли еще что-то... Говорят, что там, на этом месте было кладбище....
Человек склоне искать подтверждения своим мыслям, эмоциональному состоянию... возможно, если бы ты была весела и счастлива, в ячейках от отвалившейся плитки тебе бы виделись смеющиеся ехидные мордашки... все зависит от нашего восприятия)))

Человек склоне искать подтверждения своим мыслям, эмоциональному состоянию... возможно, если бы ты была весела и счастлива, в ячейках от отвалившейся плитки тебе бы виделись смеющиеся ехидные мордашки... все зависит от нашего восприятия)))
Возможно... Вика, как ты?

Не, ну я не о том, когда живешь в этом или этим... АА просто как развлекалочка и, кстати, как подсказка к творчеству.....
шуточка... это я сейчас в черном юморе копалась и попалось)))

шуточка... это я сейчас в черном юморе копалась и попалось)))
Слушай, ну неужели у тебя не бывает сейчас проблесков? У меня тоже было слабоумие и отсутствие полностью воли, жить не хотелось, но были проблески здесь на Форуме, были прям искорки, я загоралась....

Реакции: Kisa
Слушай, ну неужели у тебя не бывает сейчас проблесков? У меня тоже было слабоумие и отсутствие полностью воли, жить не хотелось, но были проблески здесь на Форуме, были прям искорки, я загоралась....
не... жить то мне хочется, но полная лень и апатия... ничего не радует, но ничего и не огорчает... мысли как ватные...

ну ты загораешься постоянно, вон как выплясывала))))

не... жить то мне хочется, но полная лень и апатия... ничего не радует, но ничего и не огорчает... мысли как ватные...
точно, ну мне не хотелось, потому что я себя мысленно изнасиловала, что так нельзя жить.а вообще я подумывала о том, как бы мне заполучить инвалидность и не работать, а деньги чтоб были....

точно, ну мне не хотелось, потому что я себя мысленно изнасиловала, что так нельзя жить.а вообще я подумывала о том, как бы мне заполучить инвалидность и не работать, а деньги чтоб были....
а... не работать, а чтоб деньги были - это святое)))

ну ты загораешься постоянно, вон как выплясывала))))
Ну, это я выплясывала когда у меня уже на спад пошли эти мысли, где-то месяцев в 7 - 8... А вообще, я всегда придерживалась вот этих правил, как в этом стихотворении.... может именно это мне и помогало....

Никто ведь не должен тебе ничего.
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи.
И всех окружающих приворожи.
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,
Ты сам излучай его. Выхода нет.

Лариса Миллер

1602351961831.png

• Haha
Реакции: Kisa
Ну, это я выплясывала когда у меня уже на спад пошли эти мысли, где-то месяцев в 7 - 8... А вообще, я всегда придерживалась вот этих правил, как в этом стихотворении.... может именно это мне и помогало....

Никто ведь не должен тебе ничего.
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи.
И всех окружающих приворожи.
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,
Ты сам излучай его. Выхода нет.

Лариса Миллер

Посмотреть вложение 1285096
Нормальное отношение... но у меня проблема, скорее, не психологического типа, а сосудистая...Но по рвачам (опечатка по Фрейду) ходить лень, да и смысла не вижу, они все заканчивали наш Дагмединститут)))...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу