Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Давай, Мишань, выкладывай тут, что с тобой?
Да со мной все хорошо. Просто мне было интереснно, что будет если нажать кнопку "сос" - "хочу курить". Я нажал, выбрал ответы, ну приблизительные при желании курить, где надо что-то написать, то написал. Вконце был вопрос хочу ли я курить ещё, я нажал да. И на этом все закончилось

Да со мной все хорошо. Просто мне было интереснно, что будет если нажать кнопку "сос" - "хочу курить". Я нажал, выбрал ответы, ну приблизительные при желании курить, где надо что-то написать, то написал. Вконце был вопрос хочу ли я курить ещё, я нажал да. И на этом все закончилось
ну пока отвечали на вопросы, немного отвлеклись, вот и вся помощь))) Лучше сюда пишите, тут вас заболтают)))

Если честно, то про эту кнопку я не знаю ничего, спросила у начальства, жду ответа

Разглядеть счастье, когда оно лежит у твоих ног, иметь смелость и решимость нагнуться, подобрать его, прижать к себе… сохранить. Это разум сердца. Просто разум, без разума сердца - всего лишь логика, и она недорого стоит.

Марк Леви

1602344456427.png

«Иногда, тебе просто нужно отдохнуть,
подышать воздухом,
и напомнить себе, кто ты есть...
и кем ты хочешь быть.»

1602344567097.png

Если честно, то про эту кнопку я не знаю ничего, спросила у начальства, жду ответа
Там все нормально. Пока ответишь, если размышлять при ответах, то ты поймёшь, что курить ты не хочешь.

• Wow
Реакции: Kisa
Лучшие мгновения жизни нельзя поймать и сунуть в карман. Единственный способ обессмертить их - это наслаждаться ими, когда они происходят.

Дэн Симмонс

1602350357483.png

А что это вообще значит. Я, сколько себя помню, всегда видела подобного рода вещи, которых не видят многие и не бросаются в глаза....
в детстве любила на обоях лица высматривать)

оптические иллюзии)))
Я как-то снимала квартиру в Химках и там в одно прекрасное время рухнула плитка на кухне, на стене и в том что остаалось от клея или на чем там держалась эта плитка в каждой ячейке я видела лица людей, причем очень грустные... Если честно, то мне самой было очень грустно и печально в данный период... То ли мое внутреннее состояние отразилось на стене, то ли еще что-то... Говорят, что там, на этом месте было кладбище....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу