Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Как не хочу?)))
Люблю встречать русских везде!
Предпочитаю встречать соотечественников по меньше. Сейчас это уже не так выражено но раньше... когда люди дорываются до халявной выпивки это....... не люблю пьяных

Ещё мне нравятся прогулки по городу и горам. На пляже хватает терпения на пару часов))
Я хожу на пляж нудистов)

Предпочитаю встречать соотечественников по меньше. Сейчас это уже не так выражено но раньше... когда люди дорываются до халявной выпивки это....... не люблю пьяных
Англичане тоже не отличаются культурой поведения))

Ещё мне нравятся прогулки по городу и горам. На пляже хватает терпения на пару часов))
Я хожу на пляж нудистов)
Вот это очень правильно, на пляже нудистов поинтереснее, тут согласен!

Англичане тоже не отличаются культурой поведения))
С этими проще, им жестами показываешь что сейчас оскорбишь их действием и как правило это действует! Еще достаточно грозно сказать что ты русский! :-)

Стереотипы про русских иногда очень веселят. В прошлом году общались по работе в чате, там были китайцы и американцы. Когда я понял, что они несут бред не по теме, я начал их немного стебать, Сказал господа, мне нужно отойти на 5 минут покормить медведя, дать ему водки и выпустить погулять. Что тут началось!!! :-)

Стереотипы про русских иногда очень веселят. В прошлом году общались по работе в чате, там были китайцы и американцы. Когда я понял, что они несут бред не по теме, я начал их немного стебать, Сказал господа, мне нужно отойти на 5 минут покормить медведя, дать ему водки и выпустить погулять. Что тут началось!!! :)
Стереотипы...да)у меня многие знакомые удивляются, что я не пью алкоголь.
Говорят, как же ты водку не пьёшь. Ты же русская))

Они спрашивали, что ест мой медведь. Я им сказал, что питается он туристами. Они типа как так международный скандал. Я говорю вы чего, это же Питер, город болот. У нас каждый год пропадает очень много туристов а медведь съедает туриста целиком так, что все чисто.

Стереотипы...да)у меня многие знакомые удивляются, что я не пью алкоголь.
Говорят, как же ты водку не пьёшь. Ты же русская))
ОО сколько раз импортные коллеги просили меня выпить стакан водки, по русски :-)

Читайте лучше календарь!

Про медсестру :-)

Вложения

И почему ты снова закурил?
Даже не задумывался про это. Просто поехали в лес, сидели жарили мяско, пили вискарик и так под разговор, народ курил ну и я взял у кого то сигаретку и кстати закурилось так, легко, как будто и не бросал вообще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу