Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Даже не задумывался про это. Просто поехали в лес, сидели жарили мяско, пили вискарик и так под разговор, народ курил ну и я взял у кого то сигаретку и кстати закурилось так, легко, как будто и не бросал вообще.
И какое время прокурил?

И какое время прокурил?
Лет 15 после этого. Я ж говорил у меня как то бывало временами, просто от сигарет начинало тошнить. Затяжку делаешь и чувствуешь щас нафиг вывернет. Оппа убрал сигареты думаю ну видимо утро, в обед покурю а в обед такая же фигня. И вот иногда пару месяцев не хотелось, самое большое два года. Несколько лет назад появился еще и кальян, это было если честно вообще просто по кайфу. В отличии от сигарет вкусно и прикольно. Я успокаивал себя, что типа это ж не горит, это ж через воду и через шахту и шланг и мундштук, что типа это глицерин и пропилен-гликоль, один фиг вредно.

Лет 15 после этого. Я ж говорил у меня как то бывало временами, просто от сигарет начинало тошнить. Затяжку делаешь и чувствуешь щас нафиг вывернет. Оппа убрал сигареты думаю ну видимо утро, в обед покурю а в обед такая же фигня. И вот иногда пару месяцев не хотелось, самое большое два года. Несколько лет назад появился еще и кальян, это было если честно вообще просто по кайфу. В отличии от сигарет вкусно и прикольно.
А мне что-то никогда не нравился кальян. Я пару раз пробовала.
Организм нам даёт подсказки. Нужно только уметь их слушать)

А мне что-то никогда не нравился кальян. Я пару раз пробовала.
Организм нам даёт подсказки. Нужно только уметь их слушать)
Кальян это как устрицы, если раз их поесть не так и не те то все......
Просто самые качественные и хорошие табаки делают именно в России, это признают все остальные, крупнейшее в мире кальянное шоу проводится тоже в России, в Питере, в здании Экспофорума, два гектара площади.

От кальяна было отказаться так же тяжело как и от сигарет.
Четвёртый день это уже отлично.
И с командой тебе очень повезло!
Отвлекайся)))пиши на форуме

Четвёртый день это уже отлично.
И с командой тебе очень повезло!
Отвлекайся)))пиши на форуме
да у меня с головой все норм, я наверное зря не прогуливал лекции по психологии, я понимаю как работает поддержка и все такое.

да у меня с головой все норм, я наверное зря не прогуливал лекции по психологии, я понимаю как работает поддержка и все такое.
Я не ставила это под сомнение)) :kiss:

@Bum, тут музыка))
Приноси свою )

Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).
Старт Практикума 25.01.2021 Окончание 05.03.2021.

Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).
Старт Практикума 25.01.2021 Окончание 05.03.2021.
Интересненько! Подумаю. Мне же ещё курить бросать. Два стресса для организма, это наверное перебор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу