Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Леночка, привет! :wavespin: Телевидение не развивает, это точно! Тут я с тобой абсолютно согласен. А вот глядя на своего ребёнка, делаю выводы, что его больше интернет развивает, чем учебники, да и книги вообще
Коля,сейчас другие дети.
Они не хуже нас.они просто другие.
Они мыслят по по-другому)

Крышуют лентяев и учат безответственности
Ну на самом деле, с внуками больше конечно друзья, чем с детьми. Это какой-то новый этап в жизни начинаеться, когда внуки появляються :D

Ну на самом деле, с внуками больше конечно друзья, чем с детьми. Это какой-то новый этап в жизни начинаеться, когда внуки появляються :D
Ага папа и мама злые а вот бабуси то они конечно норм ваще ?

У бабуси можно трескать сладкое и нифика не делать а мама с папой плохие, водят на подготовку к школе и заставляют, делать какие то там задааания ?

Ага папа и мама злые а вот бабуси то они конечно норм ваще ?
Нет, что ты. Во многих вопросах, я еще неприклонее, чем родители. Все в меру должно думаю быть в воспитании.

У бабуси можно трескать сладкое и нифика не делать а мама с папой плохие, водят на подготовку к школе и заставляют, делать какие то там задааания ?
Сладкого я тоже не разрешаю)
Уроки ненавижу проверять))иногда приходится)
Люблю гулять и развлекаться с девочками)

@@Polina, делись рецептиком))
Леночка, я из интернета взяла рецепт.
Опара: 10гр сухих дрожжей
250мл молока комнатной температуры
30гр сахара
15- 20 мин стоит
В другую миску смешать:
500гр муки
50гр сахара
Ванилин или ванильный сахар 1ч.л
1 яйцо
Влить опару ,замесить тесто ,дать настояться минимум час. Тесто готово.
Раскатываю пласт 1- 1,5 см вырезаю стаканом 8см, дырочку делаю крышкой из под пластиковой бутылки. Даю им постоять минут 10 -15 и обжариваю погружая в кипящее масло. Приятного аппетита ???

Я приснюсь тебе ночью, буду курить кубинскую сигару, кашлять и смотреть на тебя с укоризной ?
Слава Богу мне не снятся сны, с тех пор как бросила курить????

Леночка, я из интернета взяла рецепт.
Опара: 10гр сухих дрожжей
250мл молока комнатной температуры
30гр сахара
15- 20 мин стоит
В другую миску смешать:
500гр муки
50гр сахара
Ванилин или ванильный сахар 1ч.л
1 яйцо
Влить опару ,замесить тесто ,дать настояться минимум час. Тесто готово.
Раскатываю пласт 1- 1,5 см вырезаю стаканом 8см, дырочку делаю крышкой из под пластиковой бутылки. Даю им постоять минут 10 -15 и обжариваю погружая в кипящее масло. Приятного аппетита ???
Спасибо огромное!!!попробую!???

С дрожжевым тестом у меня проблема)
Куличи хорошо получаются.
А так...не могу уловить нужной консинстенции

С дрожжевым тестом у меня проблема)
Куличи хорошо получаются.
А так...не могу уловить нужной консинстенции
Леночка, чем мне это тесто понравилось ,так это тем, что в него уходит ровно 500гр муки, чуть-чуть на ладони и на стол при раскатке. А так я тоже теряюсь , ни как не могу сообразить какое оно должно быть))))???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу