Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Да, для детишек это стресс...
Дети же не видят,как ему лапки апгрейдят,я и сам не видел,а результат всех радует,и кот кстати не опечалился ни сколько,также теребит все, только на шторах не висит:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Помню, у моего Тайсона кровь из вены брали.
Доктор - старый такой еврей. Божий одуванчик. Я его застращал, что кот пипец какой агрессивный к чужим!
Тот ему воротник леечкой такой, привязал перед тем, как вену колоть.
Ну, потом быстро нашел вену, кот же лысый, взял, сколько надо крови. И такой уже на кураже, решил пальцем ткнуть его в мокрый нос. И, только он палец к носу протянул, Тайсон, как тот чужой, выбросил навтречу челюсти и только хорошая реакция спасла дедушку от укуса. Дедушка, как молодой, рывком одернул палец и инстинктивно пряча его за спиной выдал: - хренасе! Чуть пальчик доктору не откусил!!! :eek:
:D:D:D

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
:stomp::stomp::stomp::stomp:вот зарекалась в болтологию ходить:cold::mad:
Ну не принимаю я гомосеков как людей. Ну не могу я смириться с тем, что они лезут из всех щелей, как тараканы и заявляют о своей нормальности. Блин. Опять завелась.:stomp::stomp::stomp::furious::furious::furious:
Название еще красивое придумали, блин-геи они, видите ли.:banghead::banghead::banghead: Какие на фиг геи????П....сы:furious::furious::furious:. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЕРАНТНОЙ???? Не, не толерантной. Терпимой.Все, я больше туда ни ногой.
Прошу прощения за эмоции

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не принимаю я гомосеков как людей. Ну не могу я смириться с тем, что они лезут из всех щелей, как тараканы и заявляют о своей нормальности. Блин. Опять завелась.:stomp::stomp::stomp::furious::furious::furious:
Название еще красивое придумали, блин-геи они, видите ли. Какие на фиг геи????П....сы. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЕРАНТНОЙ???? Не, не толерантной. Терпимой.Все, я больше туда ни ногой.
Не, ну чё ты так? Я вот к ним спокойно отношусь. Ко мне они не полезут, а если к моим мужичкам клеиться начнут, то полежат месяцок-другой в травматологии.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Не, ну чё ты так? Я вот к ним спокойно отношусь. Ко мне они не полезут, а если к моим мужичкам клеиться начнут, то полежат месяцок-другой в травматологии.
Да мне по большому счету по фигу. Мне они никак, а мужчины у меня нет. У меня ребенок растет... Я хочу, чтобы она росла нормальным человеком. А если пропаганда будет усиливаться, то дети один фиг будут думать, что это нормально и можно. Объясняй-не объясняй.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
З
Название еще красивое придумали, блин-геи они, видите ли.:banghead::banghead::banghead: Какие на фиг геи????П....сы:furious::furious::furious:. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЕРАНТНОЙ???? Не, не толерантной. Терпимой.Все, я больше туда ни ногой.
Прошу прощения за эмоции
Их в Москве много и у меня подруга их называет конкурентами)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да мне по большому счету по фигу. Мне они никак, а мужчины у меня нет. У меня ребенок растет... Я хочу, чтобы она росла нормальным человеком. А если пропаганда будет усиливаться, то дети один фиг будут думать, что это нормально и можно. Объясняй-не объясняй.
Ну пропаганды-то нет и не будет. И ребенок будет абсолютно нормальным, живя в атмосфере половой идентичности. Ты - мама - обладаешь всеми признаками женщины, она - девочка, тоже приучается к женской модели поведения. Вот если б ты к себе баб водила, то другое дело.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
З

Да кошмар вообще. У нас, на периферии, они тоже начинают появляться. Создают салоны-только для мужчин, типа парикмахерская. Думала, там метросексуалы тусят. А там всяких полно...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну пропаганды-то нет и не будет. И ребенок будет абсолютно нормальным, живя в атмосфере половой идентичности. Ты - мама - обладаешь всеми признаками женщины, она - девочка, тоже приучается к женской модели поведения. Вот если б ты к себе баб водила, то другое дело.
а почему ты думаешь, что ее не будет?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну ладно... Я успокоилась. Теперь самой смешно. Было бы дома сигареты, я б точно закурила. А сейчас подышала, позлилась, и смешно-из-за п....сов здоровье портить))))) Извините меня еще раз.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ладно... Я успокоилась. Теперь самой смешно. Было бы дома сигареты, я б точно закурила. А сейчас подышала, позлилась, и смешно-из-за п....сов здоровье портить))))) Извините меня еще раз.
Вот точно. Как можно себя с ними хоть как-то соотносить? Они любятся, а нам курить? Никакой связи.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за эмоции
Узбагойся.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
З

У меня первый муж часто работал в ночную смену. И вот стал к нему радужный товарищ клеиться. Муж сначала не понял, чего гомику от него нужно. Потом стал объяснять, что дядькотётка попутал, что "я женат, люблю жену", так и не смог объяснить. Потом один раз по носу кулаком приложил, и радужный пошел где-то в другом месте любовь искать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу