Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Убить никого не хочу. Но мне важна поддержка дома в этот период. И мы всегда ссоримся. Поверьте, всё обговариваем. Но тем не менее всегда одно и тоже. И я думаю, да ни хрена я не брошу в такой обстановке, надо разводиться, потому что всегда одно и тоже. Дома должно быть спокойно. Потом я понимаю что это дело не быстрое, и понимаю что в таком стрессе( предразводном), я не смогу быть спокойной. И мне тяжело будет справиться с желанием закурить именно в это время. И я абсолютно спокойно и осознанно закуриваю.
Так, но ведь, как ты говоришь, эта ситуация длится уже давно, так? И вы до сих пор живете с мужем, так? Значит тут дело не совсем в нем, а в вас или, если быть точнее в зависимости, которая так и ищет, подлая, за что зацепиться.... А если попробовать по-другому, а вот на зло всем врагам и мужу в том числе, а вот фиг вам, а вот и не закурю... хоть сигу пихайте в рот... а не дождетесь от меня....

И сейчас ДЕЖАВЮ! Что с ним не так, черт? Каждый раз одно и тоже.
Дело не в нем, а в тебе и пока ты это не поймешь, так и будешь срываться... Грабли это как раз то, что ты должна понимать: бросить курить это чисто твое решение и никто и ничто не обязано тебе в этом потакать, помогать и так далее... Если есть поддержка, то и хорошо, а если нет, то, увы, ты сама, один на один с бросашкой... Ну мы тут с тобой на подхвате....

@Ляна, нравится тебе или нет, но человек одинок по жизни. Он принимает решение и только он несет ответственность за него. Я тебя понимаю, очень хочется поддержки родного и близкого человека, но даже если это не происходит (тем более ты же знаешь, что так будет) только ты вправе сама решить, что тебе дальше делать и винить тут никого не нужно... Чтобы ты не решила, это твое решение и последствия только твои, а у всего есть и плюс и минус....

Вы во всём правы. Вот только в это время я как ребёнок( саму бесит).
Ну да, все мы, во время бросания, как дети, потому что обидно, ведь как будто любимую игрушку, конфетку, друга и т. д. отобрали... И посочувствовать себе нужно, такое большое дело делаешь, выводишь себя на путь свободы, а этой, ой, как не просто и все внутри восстает, провоцирует, вопиет.... Конечно трудно! Но возможно все это потихонечку принять, понять и преодолеть...

Обычно я не такая. А в этот период такая. Обидчивая, неуравновешенная. П
Я тебя понимаю, потому что сама через это прошла... Знаю, как эмоции зашкаливают, в голове полный туман и хочется умереть, а не умирается, тогда стать инвалидом, чтобы ничего вообще не делать, а за тобой ухаживали....

У нас в Росси этот праздник был всегда.Только его отмечали в мае.У нас он считался профессиональным. Я работала монтажником радиоаппаратуры и приборов. И я его отмечала с 1972 года.
Всем Здрасти!
И по-моему 5 мая. Давно на свете живу...

Не 5 мая а седьмого.
День ра́дио — праздник (в СССР и России) работников всех отраслей связи, радиотехники и радиожурналистики (профессиональный праздник), отмечается 7 мая.
И ещё: Всемирный день радио — 13 февраля, провозглашён Генеральной конференцией ЮНЕСКО.
Это всё взято с Википедии.

Не 5 мая а седьмого.
День ра́дио — праздник (в СССР и России) работников всех отраслей связи, радиотехники и радиожурналистики (профессиональный праздник), отмечается 7 мая.
И ещё: Всемирный день радио — 13 февраля, провозглашён Генеральной конференцией ЮНЕСКО.
Так мы же и не спорим. Долго живём, могли и забыть :oops:

Не 5 мая а седьмого.

День радио в СССР отмечался 7 мая. 16 лет отработал регулировщиком радиоаппаратуры на радиозаводе.
Согласна согласна.Ну перепутала маленько с кем не бывает. Сама работала монтажником радиоаппаратуры.

Согласна согласна.Ну перепутала маленько с кем не бывает. Сама работала монтажником радиоаппаратуры.
У нас в Казахстане вообще 7 мая День Батыра (аналог 23 февраля:facepalm:)

У нас в Казахстане вообще 7 мая День Батыра (аналог 23 февраля:facepalm:)
Двойной праздник.У нас в этот день начальник выдавал мужикам графин спирта и целый день гудёшь был. Правда в то время спирт был получше водки,которую сейчас продают.

Двойной праздник.У нас в этот день начальник выдавал мужикам графин спирта и целый день гудёшь был. Правда в то время спирт был получше водки,которую сейчас продают.
Да было время золотое, а сейчас и завода нашего нет. Здание то стоит, но там рынок.

Да было время золотое, а сейчас и завода нашего нет. Здание то стоит, но там рынок.
А наш НИИ стоит только спецов там уже нет и выпускает какой то ширпотреб. И разработок нового тоже нет. И зарплаты там низкие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу