Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Скажи мне, начитанная девушка, могла я получить такое, потому что стала употреблять меньше каллорий? Могла спровоцировать изменением питания? Возможно, я чего-то не добрала в еде, поэтому так сломалало?
И я хочу плакать
Танечка, плачь. Бей подушку. Сделай контрастный душ. Тебе нужно выговориться. Съешь что то вкусное

С похудением, как и с курением. Нужно осознанно. На позитиве

Танечка, плачь. Бей подушку. Сделай контрастный душ. Тебе нужно выговориться. Съешь что то вкусное
Спасибо ♥️ спасибо, дорогие мои, я вас очень люблю и ценю @Katrinа, @Ласточкина почта я постараюсь вырулить, не маленькая, найду, куда давить.

Спасибо ♥️ спасибо, дорогие мои, я вас очень люблю и ценю @Katrinа, @Ласточкина почта я постараюсь вырулить, не маленькая, найду, куда давить.
❤️❤️❤️ ты справишься! Хочется плакать - плачь, хочется есть - ешь, найди куда ещё можно направить свою энергию. И все равно исследуй себя, что тебя беспокоит, почему такое состояние. Я прям погружена сейчас в эту тему. И представь, что ты вот таким своим опытом сможешь помочь другим людям, придёт через какое-то время девочка, которой будет очень сложно, а ты с ней поделишься, как было не просто, что ты делала. Это знаешь как много на самом деле ?? Услышать, что сейчас мне сложно, но есть вероятность, что отпустит! Значит не зря ))) и быть на чеку, что не просто может быть тоже достаточно длительное время )

Хочу курить. Не курила 500 дней, затем сознательно сорвалась для контакта в с незнакомыми людьми. Сейчас не курю 11 дней. Сегодня опять очень хочется- депрессуха. Кнопку нажала, толку ноль. Может здесь найду помощь?

Хочу курить. Не курила 500 дней, затем сознательно сорвалась для контакта в с незнакомыми людьми. Сейчас не курю 11 дней. Сегодня опять очень хочется- депрессуха. Кнопку нажала, толку ноль. Может здесь найду помощь?
Могу тебе предложить дать слово форуму что именно сегодня ты не будешь курить... Согласна?

Привет, Ира!
Да,мы с тобой

У тебя это связано с алкоголем?
Я дневник твой читаю

@МасЛинА,
Ира

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Подходит к концу очередной поток «Стратегии отказа от курения ?». Начинаем подводить итоги.

Кто-то бросил курить, кто-то запланировал. Первых большинство? Один человек находится в глубоком сопротивлении, говоря, что все материалы однотипные. И даже разобрать ситуацию не хочет, не смотря на то, что я предлагаю свою помощь.

Это нормально. Так бывает. Это сопротивление ? результатам.

Оно возникает, когда наша психика встает перед выбором, меняться или нет. Эти изменения могут быть достаточно болезненными для нее. И тогда она делает все, чтобы человек остался в прежнем состоянии.

Выглядит это следующим образом:

? Сейчас не время бросать.

? У меня нервная работа, да и через месяц доклад. Брошу в НГ.

? Материалы Сергей, у вас то еще Г.

? Времени стало не хватать.

? Он носит очки, что-то здесь не так. Это заговор.

? А чего он меня поучает, я и сам(а) все знаю?

? Да, вы все правильно говорите, но со мной это не сработает.

? Чего?!!? Платить деньги за курс? Да я сам(а) брошу.

Ну и все в том же духе. Все это звучит легко и просто. Часто даже не заметишь. Столкнетесь в подобным, смело ставьте штамп «сопротивление».

Это значит, что вы выбрали верный путь. Осталось одно – принять сопротивление и двигаться дальше.

Принять потому, что психологические защиты нам нужны. Примете, согласитесь что сопротивляетесь, и пойдут результаты. Начнете доказывать свою точку зрения, то-бишь рационализировать, считай пиши-пропало.

Естественно, сопротивление встречается во всех сферах нашей жизни, не только в отказе от курения.

Я иногда даже думаю, что вино специально для того, чтобы покурить с удовольствием. Как проходит опьянения, становится противно..

Я иногда даже думаю, что вино специально для того, чтобы покурить с удовольствием. Как проходит опьянения, становится противно..
Может вначале отказаться от алкоголя?

Это у нас такая информация в команде. Хочешь в марафон записаться?
Марафон для меня хуже. Надо отмечаться. Я не курила 500 дней и не думала об этом. Мне надо забыть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу