Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я не пью с 2000 года. Совсем. А разве праздник это алкоголь?
Для меня не равно алкоголь. Но в обществе такая традиция. Даже практически непьющая семья покупает игристое вино.

Табекс + Афобазол
но афобазол действует через день - тяги не будет :)
Да, не везет мне, мне таблетки не помогают. Я и Табекс пробовала, он закончился, я закурила.
Подруги курящие, говорили зачем тебе таблетки, ты и так легко бросаешь. Это, действительно, так.
Бросить и не курить какое-то время для меня без проблем. Но компания или алкоголь и я опять курящая на какое-то время. Курящие друзья завидовали: хочешь-куришь, хочешь-бросила. Но оказалось все ни так просто. Близкая подруга очень трудно бросала и сейчас ее не заставишь. Не мой случай, а жаль.

Да, не везет мне, мне таблетки не помогают. Я и Табекс пробовала, он закончился, я закурила.
Подруги курящие, говорили зачем тебе таблетки, ты и так легко бросаешь. Это, действительно, так.
Бросить и не курить какое-то время для меня без проблем. Но компания или алкоголь и я опять курящая на какое-то время. Курящие друзья завидовали: хочешь-куришь, хочешь-бросила. Но оказалось все ни так просто. Близкая подруга очень трудно бросала и сейчас ее не заставишь. Не мой случай, а жаль.
Тебе сейчас помощь нужна или ты ищешь причины продолжить курить? Пей Афобазол хотя бы - чтобя тягу убрать.

Тебе сейчас помощь нужна или ты ищешь причины продолжить курить? Пей Афобазол хотя бы - чтобя тягу убрать.
Попробую. Но как сегодня не сорваться? Завтра и не нужно будет.

Попробую. Но как сегодня не сорваться? Завтра и не нужно будет.
Сегодня - дай слово, что не сорвешь и сдержи его. И купи Афабазол что бы не сорваться завтра и начни пить сейчас.

Сегодня - дай слово, что не сорвешь и сдержи его. И купи Афабазол что бы не сорваться завтра и начни пить сейчас.
Сегодня проблема, я выпила, хоть и не пьяная сильно, но курить захотелось. Протрезвею и буду думать. какая же я дура.

Сегодня проблема, я выпила, хоть и не пьяная сильно, но курить захотелось. Протрезвею и буду думать. какая же я дура.
Ну сделай пробежку, чтобы мысли выветрились, полежи в ванне по прохладней - но сначала купи афобазол чтобы завтра тоже самое не писать - афобазол имеет накопительный эффект и действует не сразу - ты к вечеру завтра увидишь только эффект от него.

или просто спать ляжь - мне тут сложно тебе рекомендовать, я уже 100500 лет не пью))

Попроси того с кем ты живешь - чтобы тебе не дали сегодня курить))

Сделай что угодно - но дай слово не курить сегодня и сдержи его любым способом. Завтра будет новый день.

Да, спасибо тебе! и правда пойду хотя бы прогуляюсь. Может и в аптеку зайду)
Пробегись - 1 круг вокруг дома медленный бег, как 1 круг пробежишь - договорись еще на 2)) Ножки поднимаем, ручками машем - но не торопимся - скорость тут не важна. Не можешь пробежаться - пройдись, но активной ходьбой))
И зайди в аптеку без может :)

Я могу на тебя рассчитывать?

Алкоголь снимает тормоза, контроль, поэтому начинается покурить, покуролесить и т.п.
Алко зло, ему бой?

Практически полтора года не курить и так легко сорваться... Эта мысль меня убивает(
А зачем ты обесцениваешь 1,5 года. Ты большая молодец, что 1,5 года не курила.
И вина не помощник тебе. Мы не роботы, бывает всякое...

550 дней ты уже не курила и это большое достижение, гордись им, но в этом раз стань независимой от никотина навсегда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу