Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
сов

Совсем и навсегда от алкоголя? Это сложно, праздники. Не пью я постоянно, временами так накатывает.
Я поделюсь чуть позже, как с алкоголем сорвалась через 8 лет некурения )

Значит нужно забыть, как страшный сон
Когда не думаю о том, что я курила, будто не курящая изначально))) Как то не хочу я в марафон. Каждодневное отмечание. Я тут забыла о сайте на несколько месяцев и норм.
В данный момент мне надо с кем то поговорить. Потому, что доводы родных уже не действуют. И не такая я пьяная в данный момент.
В моей семье, еще с родителей идет запрет на алкоголь. А я белая ворона с молодости все наперекор)) Неважно. Я чуть выпившая, а сигареты делают меня пьянее и мне, по какой то причине, этого хочется. Чтобы заглушить депрессуху. Завтра жалеть буду, скорее всего.

Когда не думаю о том, что я курила, будто не курящая изначально))) Как то не хочу я в марафон. Каждодневное отмечание. Я тут забыла о сайте на несколько месяцев и норм.
В данный момент мне надо с кем то поговорить. Потому, что доводы родных уже не действуют. И не такая я пьяная в данный момент.
В моей семье, еще с родителей идет запрет на алкоголь. А я белая ворона с молодости все наперекор)) Неважно. Я чуть выпившая, а сигареты делают меня пьянее и мне, по какой то причине, этого хочется. Чтобы заглушить депрессуху. Завтра жалеть буду, скорее всего.
Нужно найти что-то, что будет делать тебя счастливой и не травить тебя!
Чем ты увлекаешься?

Я не пью с 2000 года. Совсем. А разве праздник это алкоголь?
Иногда думаю, может я алкоголик? Воспитание. Наводит на мысль, что в компании я пью намного больше, чем пила раньше. Я рада от него отказаться совсем, но окружение не даст (хотя моя семья по праздником только пьет немного вина). Рада буду отказаться от него насовсем, т.к. ведет этот алкоголь меня к не приятным для меня поступкам. Как это сделать?

Иногда думаю, может я алкоголик? Воспитание. Наводит на мысль, что в компании я пью намного больше, чем пила раньше. Я рада от него отказаться совсем, но окружение не даст (хотя моя семья по праздником только пьет немного вина). Рада буду отказаться от него насовсем, т.к. ведет этот алкоголь меня к не приятным для меня поступкам. Как это сделать?
Нужно пройти тест

Нужно найти что-то, что будет делать тебя счастливой и не травить тебя!
Чем ты увлекаешься?
О, увлечений у меня много, только это не мешает иногда выпить. А выпивка без сигареты= не то.

Нужно пройти тест
По тесту у меня там последняя стадия))) Зависит от отвечающего, как он оценивает свои поступки. Я такие поступки всегда негативно.

Это уже хорошо.
Мне было легче бросить пить, чем курить.
У меня наоборот. Я еще до дневника поняла, что когда я хочу курить, придумываю себе причину, чтобы выпить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу