Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Сейчас пришла с работы:censored::censored::censored:
Я тоже хочу снять напряжение:banghead::banghead::banghead:
А ты уверена, что напряглась? Или ищешь себе причину выпить, прикрываясь тем, что устала? Надо честно самой себе ответить.
Что делать,если не пить?:smoking:
Проснёшься утром бодрая, здоровая и выспавшаяся. Кошелёк цел будет. В телефон не страшно будет смотреть. Ни с кем не поругаешься, много ночью не поплачешь. Вообщем, особо-то ничего не произойдёт, кроме того, что жизнь свою не ухудшишь и пободрее завтра будешь. И если завтра повторить, то положительный эффект только усилится.

О,пойду посмотрю какую-нибудь тупую комедию:thumbup:Что-то я сразу не сообразила,чем быстро отключить себе мозги.Хотя бухать больше хочется,чем смотреть кино...:unsure:
Новости только не смотри)

Ничего особенного, всё как всегда:)
Привет, Наташ, как настроение?
Приветик:kiss:уже лучше. Впереди три выходных. Если я еще и высплюсь, буду самым счастливым человеком)

Приветик:kiss:уже лучше. Впереди три выходных. Если я еще и высплюсь, буду самым счастливым человеком)
Рада. Забегай в раздевалку, если не спится, у нас там диспут о школьной литературе. Кто большая дура - Каренина или Катерина из Грозы)))

Последнее редактирование:
В своей газете в разделе анекдоты прочитала сегодня:

"Алкоголь не помогает решать проблемы,
алкоголь помогает о них забыть"

И ведь это не анекдот, ведь действительно так - помогает забыть. На какое-то время. А протрезвел, вспомнил - выпил снова. И так по кругу. А проблемы копятся, новые добавляются, само собой, уже именно употреблением и вызванные.
А однажды человек пришёл в себя - вокруг одна большая проблема. И как начать разгребать всё это?
Желание вроде и есть, даже и решимость как бы присутствует. С чего начать?
Понятно, отказаться от алкоголя. Ну отказался. Посмотрел, он не пьёт - проблемы никуда не делись ведь, сами собой они не рассосутся волшебным способом. Мало не пить, нужно работать с собой, думаю. И поддержка близких тоже очень важна. А если и близкие уже руки опустили - за что цепляться? За веру? Тоже не всем подходит. И как основной якорь вижу возможность помогать другим, ощущать себя в команде.
Думаю, нужно очень сильным быть, чтобы из алкогольного дна подняться. Такие примеры есть, я таких людей уважаю безмерно.
Верно, верно

В преддверии Нового Года мало желающих оставаться трезвыми? Трезвый Новый Год - не модно? Страшно? Непривычно?
Лично я придерживаюсь не моды, а тому, что мне самому надо. Или не надо.
Поэтому я "пас" по части алкоголя.
Ничего хорошего он мне не приносил и не приносит.

В преддверии Нового Года мало желающих оставаться трезвыми? Трезвый Новый Год - не модно? Страшно? Непривычно?
Ир, моя студенческая юность пришлась на горбачёвскую перестройку, когда водка и шампанское было по талонам, а нам и не положено тех талонов, бо не доросли ещё. И в общаге нашей алкоголь употреблять нельзя было, ходила комендантша с активистами по комнатам и проверяла.
Поэтому, не могу сказать, что совсем уж непривычно. Разница в том, что тогда это воспринималось как давление извне и вызывало внутренний протест и бунт даже. А нынче это моё собственное решение, которое я воспринимаю даже не как вызов самой себе, а как договор и даже игру. И в неё мне весело и легко играть. Как-то так.

В наших странах точно не модно, лично мне не страшно в прошлый НГ я тоже не пил, так, что на этот раз поговорка практически подтвердилась ;) для меня уже привычно.

Ир, моя студенческая юность пришлась на горбачёвскую перестройку, когда водка и шампанское было по талонам, а нам и не положено тех талонов, бо не доросли ещё. И в общаге нашей алкоголь употреблять нельзя было, ходила комендантша с активистами по комнатам и проверяла.
Поэтому, не могу сказать, что совсем уж непривычно. Разница в том, что тогда это воспринималось как давление извне и вызывало внутренний протест и бунт даже. А нынче это моё собственное решение, которое я воспринимаю даже не как вызов самой себе, а как договор и даже игру. И в неё мне весело и легко играть. Как-то так.
Вот Михаил Сергеич как заботился о гражданах - золотой души человек.

В наших странах точно не модно, лично мне не страшно в прошлый НГ я тоже не пил, так, что на этот раз поговорка практически подтвердилась ;) для меня уже привычно.
у меня тоже был трезвый :wavespin:я в стодневке была, а перед этим тоже был трезвый, просто так решила именно новогоднюю ночь без алко. Думаю и этот будет трезвый
Приветик всем

у меня тоже был трезвый :wavespin:я в стодневке была, а перед этим тоже был трезвый, просто так решила именно новогоднюю ночь без алко. Думаю и этот будет трезвый
Приветик всем
у меня лет 5 была фишка не пить в свой др))

5a490682f2031.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу