Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Мне подкинули сверху (с небес) то, о чём я и рядом подумать не мог, но где-то тайком мечтал. Да ещё не то что хотел, а во много раз лучше. Но есть 1 загвоздка... очень большая и серьёзная. Но, наверное, и она должна быть в этом месте. Об этом, я думаю, пойму через 2-5 лет... а может и позже. Прям как у тебя, да наверное и у всех.
Всё это, особенно очень случайное, не просто так, а куда-то нас ведут....

Споткнулся, но не упал.
Отпускает.
Возвращаюсь...

Путь ещё долгий...
:running:
Все что ни делается, все к лучшему. Трудности это тоже путь к миру. То что с тобой сейчас происходит, для чего-то тебе нужно и когда-нибудь ты поймешь для чего. Случайности в нашей жизни просто так не случаются, все события и люди что нам встречаются нужны для получения необходимого опыта. Сейчас сделать выводы и идти дальше. Прошлого уже не изменишь, а будущее зависит от твоих действий сегодня. Так что, только вперед и желаю удачи!

Всё это, особенно очень случайное, не просто так, а куда-то нас ведут....
Случайности не случайны..."Случай - это псевдоним бога, когда он не хочет подписываться собственным именем" (Анатоль Франс)
Четвёртый год расширяю сознание, чтоб увидеть следующий шаг на этом пути, я всегда вначале. Моему уму нужны объяснения, что происходит на материальном уровне, где та точка отсчёта изменений. Как оказалось, всё дело в том что изменилось очень много, но то что мы увидеть своими глазами ни как не можем, наша планетарная система находится в рукаве галактики, полный цикл движения 26 тыс лет, мы по сути летели вниз до 2012 года, а с этого времени наша планетарная система летит вверх, всё началось с этой разницы.

Тоже так думаю... :unsure:
гифки-котэ-4260657 (1).gif

Выпить захотелось? Достало всё?
Всё правильно - что может быть лучше выпивки?
А самое лучшее похмелье физическое, а потом таким приятным бонусом моральное похмелье, это же самые лучшие состояния какие могут быть у человека :D Желаю повзрослеть и научится решать проблемы, а не сбегать от них в алкоголь :kiss:

Тоже так думаю... :unsure:
Для того чтоб получить большее, нужно отдать меньшее. Пройдёт время и ты это осознаешь в полной мере, сохрани то, чем ты можешь осознавать, а алкоголь разрушит всё, заставит верить в иллюзию и заберёт здоровье, он самый плохой кредитор этого мира.

А самое лучшее похмелье физическое, а потом таким приятным бонусом моральное похмелье, это же самые лучшие состояния какие могут быть у человека :D Желаю повзрослеть и научится решать проблемы, а не сбегать от них в алкоголь :kiss:
А твоих советов никто не спрашивал.
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@alex_lee, Здесь не место грубости и самомодерации, как и предложениям выпить. Пока устное предупреждение.
Будет продолжение, выдам по полной.

Отредактировано модератором
Да не ужели, это же только твоё право давать совет, один единственный на все случаи жизни, купить бутылку и нажраться ;)

Привет всем! Я понимаю, что сейчас будут "ценные" советы " просто Не пить"
Я, думала, что у меня с алкашкой уже добрые отношения. Не пью- хорошо, выпила вечером 100 гр - то же - не плохо.
НО, зараза, алкоголь - хитрый.... Он ждал хорошего срыва. И срыв произошел))))) Вчера ходила ( то есть бегала) в наркологию, там отказал врач делать откачку, как только услышал о сопутствующих... Предложил больничку, написал направление, но ... засада дома... Попросила сына отвезти меня туда, ---- отказ.. В итоге - я опять одна со всеми вытекающими.
Ребят, подскажите, как выйти с пике???? Советы "не пить больше" не работают. Ем хорошо, сплю то же. Не курю, но свинство в том, что мозг направлен только на одно- выпить)))

Я, блин, даже в АА сходила несколько раз. Ну, не мое это... Заявлять на всю Вселенную " Я алкаш". не правильно это.

Я, блин, даже в АА сходила несколько раз. Ну, не мое это... Заявлять на всю Вселенную " Я алкаш". не правильно это.
Я алкаш, это в первую очередь признать самой, что есть проблема. А когда есть проблема, тогда её можно и нужно решать. Если нет признания, то и нет проблемы, тогда что решать? Все норм и ок. Жизнь продолжается.... Но как?

У нас ( в прошлом, Страна Советов), жду конструктив

Я алкаш, это в первую очередь признать самой, что есть проблема
Я признаю, но заявлять это на всю Вселенную, я могу только дома. А не в группе. Могу еще здесь попросить помощи. Больше некуда обратиться.

У нас ( в прошлом, Страна Советов), жду конструктив
Что случилось то? Расскажи в общих чертах. Я ж просто так не пью в одиночку, только если меня кто то не любит или я кого-то не люблю или выходит все не по-моему или выхода нет или все вместе.
Может попробуем найти больную точку и потом решить что с ней делать?

Я признаю, но заявлять это на всю Вселенную, я могу только дома. А не в группе. Могу еще здесь попросить помощи. Больше некуда обратиться.
Я понимаю тебя и сочувствую. У меня такая же фигня с сигами. Конечно, я не знаю на сколько эти две зависимости сопоставимы. Внутри все мои части сопротивляются бросанию. Я готова кричать о своей проблеме, но знаю, что это бесполезно, нужно что-то делать, решать проблему. Понимаю также, что моя зависимость говорит о моей какой-то психологической проблеме, прям кричит, но что это не могу пока разобраться. На неделе записалась к психологу, но знаю, что на него надейся, а сам не плошай. Желаю тебе удачи!

Что случилось то? Расскажи в общих чертах. Я ж просто так не пью в одиночку, только если меня кто то не любит или я кого-то не люблю или выходит все не по-моему или выхода нет или все вместе.
Может попробуем найти больную точку и потом решить что с ней делать?
да, фиг его знает. Живу почти одна ( 3 кота), сын с внуками рядом. Но, я , почему-то не хожу к ним. Уже лет 20 меня не устраивает его жена , причем сразу. Но, я молчу. Это их жизнь, живут и живут. Не знаю... А пью в одиночку. Слава, не знай кому, больше никто из близких не пьет.

Я понимаю тебя и сочувствую. У меня такая же фигня с сигами. Конечно, я не знаю на сколько эти две зависимости сопоставимы. Внутри все мои части сопротивляются бросанию. Я готова кричать о своей проблеме, но знаю, что это бесполезно, нужно что-то делать, решать проблему. Понимаю также, что моя зависимость говорит о моей какой-то психологической проблеме, прям кричит, но что это не могу пока разобраться. На неделе записалась к психологу, но знаю, что на него надейся, а сам не плошай. Желаю тебе удачи!
Оксана!!! Ты ведь уже бросала))) Я на форуме сейчас редко. Потому как , все , кто был в 2019 уже успешно бросили, или просто ушли. Сейчас много новых ребят. Пусть у них все получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу