Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.056
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Рассказывай, будем тебе помогать!
Меня Лена зовут.
Леночка, я пока на стадии мотиваций. Но, про прежнему опыту отказов срывов, знаю, что именно быстрый совет и слова поддержки очень могут помочь в какой-то момент. Раньше у меня такой возможности не было. Всегда избегала открыто говорить на эту тему, поэтому и форумы не принимала в рассчёт. И сейчас ещё не уверена, что смогу. На данный момент меня больше всего пугает анкета, где, при подписке на марафон, будет нужно указать мой возраст и стаж курения. Это обязательно? Очень хочу это уточнить. Дело в том, что и то и другое у меня внушительное. И мне от этого очень и очень некомфортно. Т.е. некомфортно не от самих возраста и стажа, а от необходимости их обнародовать...хоть и под ником.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, я пока на стадии мотиваций. Но, про прежнему опыту отказов срывов, знаю, что именно быстрый совет и слова поддержки очень могут помочь в какой-то момент. Раньше у меня такой возможности не было. Всегда избегала открыто говорить на эту тему, поэтому и форумы не принимала в рассчёт. И сейчас ещё не уверена, что смогу. На данный момент меня больше всего пугает анкета, где, при подписке на марафон, будет нужно указать мой возраст и стаж курения. Это обязательно? Очень хочу это уточнить. Дело в том, что и то и другое у меня внушительное. И мне от этого очень и очень некомфортно. Т.е. некомфортно не от самих возраста и стажа, а от необходимости их обнародовать...хоть и под ником.
Спасибо, что написала. Не волнуйся пожалуйста.
Можно и не писать правду))
Хочу сказать, что у нас тут бросают и 50 и 60+

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойдём ко мне в дневник )

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет)) Не волнуйся, это же не обязаловка.
И по моему когда анкету заполняешь, то там стаж, а не возраст... пойду ка посмотрю.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет)) Не волнуйся, это же не обязаловка.
И по моему когда анкету заполняешь, то там стаж, а не возраст... пойду ка посмотрю.
Точно, возраста нетути)) Только стаж))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, плиз, я сейчас сдаю экзамен у меня вопрос: Правовой статус обучающихся и их родителей (законных представителей). Блин, в инете куча инфы, но что конкретно нужно я плаваю... подскажите плиз, кто знает...

Gamak

Продвинутый
Реакции
382
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не проходит, мама заболела, на прошлой неделе умер очень хороший человек. В общем все очень плохо, хочу курить.
Галочка, я желаю маме выздоровления.
Соболезнования в связи с потерей хорошего человека.
Котик, но курение не исправит проблем.
Лучше взять новопассит.
Молиться, если веришь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу