Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
нет-не бесполезно, да -не курю... как еще написать чтоб понятно было?))))
счетчик не ставлю подождем дней 5:)
Я тебе сколько сообщений написала, ты чего за нос водишь? Биту с собой приносить, что ли?:wavespin:

Я тебе сколько сообщений написала, ты чего за нос водишь? Биту с собой приносить, что ли?:wavespin:

:oops: великий и могучий Русский язык с ошибками в знаках препинания)))
Вопрос был такой:
Ну? После этого живого общения ты уже не куришь?

а ответ на него был "нет"))) потом попробовал "да")))))
и мыслей небыло издеваться[/URL][/IMG]))))

:oops: великий и могучий Русский язык с ошибками в знаках препинания)))
Вопрос был такой:

а ответ на него был "нет"))) потом попробовал "да")))))
и мыслей небыло издеваться[/URL][/IMG]))))
Запутал совсем своими мыслями... в кавычках :giggle:

Клизма с апельсиновым фрешем... да Вы, батенька, гурман... :smile_coffee:

:eek: пить хотел... кста анекдот мне сегодня рассказали:
стоит лось на водопое. увидел его охотник, раз пальнул-тот стоит, подошел ближе, еще разрядил..тот стоит хоть-бы хрен... тогда охотник подходит и среляет прям в упор в лося... тот стоит. Охотник спрашивает ты че охренел? Я-ж в тебя стреляю. Лось отвечает "То-то думаю: вот вроде пью, пью, а мне все х:censored: вее и х:censored: вее"

Неудивительно, на счетчике написано, что не пьешь уже 12 дней. Нимб, как у меня, захотел? Не дадут, пока полгода на втором счетчике не накапает.

да эт я просто проверил сам принци действия установки его))) возможно уотребляю меньше чем ты, тогда.. в детстве)) так-что пока не будем заморачиваться)))

Реакции: Nuta
В детстве не знаю, а вот в юности что употребляла... ты такого мож и не употреблял даже... :rolleyes:

имел ввиду твои 30 капель раз в 2 недели для форматирования кратковременной памяти)))
спирт в литровых пласт бутылях мы пили.. пару раз.. тортом закусывали))))

Ну дык ты с таким рекордом уже давно должен быть на Эвересте
н-да, ребята......Уж не знаю, че вам сказать-то хорошего....Вы прям рекордсмены.....Лет через тыщу, когда подрастешь, (с), какой-нить студент буит диссертацию про Фильку Норриса писать, тема "Кто помогал яму разориться не сразу", ваши дневники будут "наипервейшими первоисточниками"...

н-да, ребята......Уж не знаю, че вам сказать-то хорошего....Вы прям рекордсмены.....Лет через тыщу, когда подрастешь, (с), какой-нить студент буит диссертацию про Фильку Норриса писать, тема "Кто помогал яму разориться не сразу", ваши дневники будут "наипервейшими первоисточниками"...

Че я то? Я уже младший сержант, я на пути исправления, меня даже сегодня банкетный зал в пятый раз поздравил с первым юбилеем. А хде от тебя поздравления? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу