От беседы результат 0.
нет-не бесполезно, да -не курю... как еще написать чтоб понятно было?))))
счетчик не ставлю подождем дней 5
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От беседы результат 0.
Я тебе сколько сообщений написала, ты чего за нос водишь? Биту с собой приносить, что ли?нет-не бесполезно, да -не курю... как еще написать чтоб понятно было?))))
счетчик не ставлю подождем дней 5![]()
Я тебе сколько сообщений написала, ты чего за нос водишь? Биту с собой приносить, что ли?![]()
Ну? После этого живого общения ты уже не куришь?
закавыристые они у меня сегодня))Запутал совсем своими мыслями... в кавычках![]()
Шеф бросает курить. Дубль 125. Свет, камера, мотор, начали!![]()
Шеф бросает курить. Дубль 125. Свет, камера, мотор, начали!![]()
мне нужен апельсиновый фреш и клубника!!!....)))
Клизма с апельсиновым фрешем... да Вы, батенька, гурман...![]()
Неудивительно, на счетчике написано, что не пьешь уже 12 дней. Нимб, как у меня, захотел? Не дадут, пока полгода на втором счетчике не накапает.пить хотел...
Неудивительно, на счетчике написано, что не пьешь уже 12 дней. Нимб, как у меня, захотел? Не дадут, пока полгода на втором счетчике не накапает.
В детстве не знаю, а вот в юности что употребляла... ты такого мож и не употреблял даже...возможно уотребляю меньше чем ты, тогда.. в детстве
В детстве не знаю, а вот в юности что употребляла... ты такого мож и не употреблял даже...![]()
н-да, ребята......Уж не знаю, че вам сказать-то хорошего....Вы прям рекордсмены.....Лет через тыщу, когда подрастешь, (с), какой-нить студент буит диссертацию про Фильку Норриса писать, тема "Кто помогал яму разориться не сразу", ваши дневники будут "наипервейшими первоисточниками"...Ну дык ты с таким рекордом уже давно должен быть на Эвересте
н-да, ребята......Уж не знаю, че вам сказать-то хорошего....Вы прям рекордсмены.....Лет через тыщу, когда подрастешь, (с), какой-нить студент буит диссертацию про Фильку Норриса писать, тема "Кто помогал яму разориться не сразу", ваши дневники будут "наипервейшими первоисточниками"...
поздравляю, конешно, но......Я вам не Нюта, бита у меня в машине...А хде от тебя поздравления?
Рррравняйсь! Смиррррна! Нале-ву! На Эверест шагом-АРШ!Я уже младший сержант,
Рррравняйсь! Смиррррна! Нале-ву! На Эверест шагом-АРШ!