Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Шеф,привет!Давай ,не покачай честную компанию!
А то оздоровительные процедуры не заставят долго ждать!
Респект.уважуха и сам не плошай)))):D

Как сказать... Для нормальных людей наказание. Но у Шефа от нее уже такая зависимость, что для него - по-моему поощрение. Особенно с апельсиновым фрешем... :confused:

предпочитаю фрешик перорально)))
Ура! Спасибо!

Шеф, я договорился в этот раз бросаешь без всякого давления!!!

:D спасиб.. а то у меня с "красного" жопа болит))))
Шеф,привет!Давай ,не покачай честную компанию!....
:) Привет! постараюсь)

нечищенные...))))

Реакции: Nuta
CHEFF, как ты? Я без нее сегодня. Рассказывай.

CHEFF, как ты? Я без нее сегодня. Рассказывай.

Да вроде хорошо)) лег в 2 проснулся в 8 выспался.. на верхней губе герпес соскочил-прижег спиртиком снаружи..
Общее состояние-хорошее, позывов покурить сегодня небыло... работоспособность поражает даже мою ленивость)))
Вчера вечером начал немного "заклинивать" голос.. и с утра немножко...легкое кхе-кхе спасает.
Аппетит как будь-то работаю в поле, хотя целый день за компом... кожа рожи стала поровнее (небольшие ямки и впадины -поры затянулись).
Подстригся наконец-то с утра))

Реакции: Lori
CHEFF, ну вот, на человека стал похож. :) Давай, в этот раз точно! Ну гадость же, сам все знаешь, все понимаешь.

CHEFF, ну вот, на человека стал похож. :) Давай, в этот раз точно! Ну гадость же, сам все знаешь, все понимаешь.
приятно видеть улыбайку:)...вместо зеленки:confused:..)))))))) не то, чтобы гадость... просто ненужная хрень)

Реакции: Nuta
Отпишусь для отчету.
С вечеру высказал свое негодование домашним, покушал и лег спать). Спал хорошо. Проснулся легко. Ел плотно. Приехал на работу на лесапеде.. даже не переключался на пониженную передачу.. так от дома и гнал по всем подъемам-спускам на 3 спереди и на 5 сзади.:) Дали горячую воду))))
Вечерние вялые попытки откашляться, и утренние прошли безрезультатно... ну и ладно.. чоб не спугался:) Всем мир и солнце на пути:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу