Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, о, кстати, да, неделька! Я уже настолько привыкла, что тут вечный бедлам...

Поздравляю тебя с очередным актом вожделенного мазохизма! :bounce:

Не, что-то не так... С неделькой некурения, злыдень! И чтоб в этот раз мы тобой гордились!

CHEFF, С неделькой, так держать;)
Спасиб)))
.... с очередным актом вожделенного мазохизма! :bounce:

Не, что-то не так..... злыдень! ....
CHEFF, Неделя - поздравляю:frantics::dance::luggle:Даешь праздничную клизму!!!

Опять Вы меня балуете :oops:...можна сегодня вишневую?...тока чур без косточек.....:giggle: ну праздник-же!?;)

CHEFF, Слуш, а ты настоящий? А то знаете, друзья, у меня тут позавчера был разговор с женой. Она у меня не курит и пьет бокал вина раз в месяц... Очень далека от зависимостей... и вот она считает, что на подобных нашему форумах, половина персонажей это фейки, люди которые скучно, нечем заняться, всякие домохозяйки, которым надоело смотреть сериалы, сумасшедшие или близкие к этому люди... Они придумывают о себе всякие небылицы, чтобы люди их пожалели или просто пообщались, итд итп... Я с женой не согласился, но подозрения закрались:rofl: Кто что думает?

CHEFF, Слуш, а ты настоящий? ....подозрения закрались:rofl: Кто что думает?

такая-же мысль была))) про подставных )))
а про домохозяек эт правда.. по статистике они на 3-4 форумах сидят одновременно)))
А я самый настоящий! вон Аня меня даже в Контакте нашла;) так-что не ссцы...просто бывает работать лень..вот и сижу тут, ибо как остальной интернет -это помойка)))

из моей пачки уже стрельнули 3 сигареты.))) начальник у меня сегодня.. "есть?" я грю есть... на... потом еще раз подходит.."пошли?" я ему-"даю сигарету и говорю непойду"..он на меня "вот гад.. сам не курит, а других травит"...))))
он сам не курил около двух месяцев пару месяцев назад

половина персонажей это фейки
Не без этого. Но они безликие. Вона Шеф - сквозь его желтую аватарку сквозит настоящий такой, но неуверенный в себе раздолбай, с соответствующим ходом мыслей и образом жизни. Есть тут действительно яркие персонажи, про которых точно понимаешь - там все сходится, он живой. Там даже манера писать, ошибки, все - индивидуально. А есть и сомнительные.

Кстати, ты не застал, были тут приколы про "клоны Марго", одна дама как раз вот такие фейки плодила в нереальных количествах. :smile_coffee:

такая-же мысль была))) про подставных )))

Ну не знаю. Смысл то подставным тут сидеть? Есть конечно любители говнецо другим пописать...На форуме избавления от зависимостей им делать нечего. Есть куда больше форумов "эспешели фо домохозяка..." группы вк и прочая хренотень.
А самое интересно то что? Вот сижу тут уже фиг знает сколько, как правило когда работаю. Открыла и забыла. А в запланированый ежечасный 5-10 минутный перерыв посмотрела, почитала отписалась или не отписалась. И вот спрашивается, чего сижу!?:D Курить не курю, дни не считаю:D.А вот как-то без людей с которыми чаще всех общаюсь-скучаю). Да и это говорит человек который всеми силами против общения в интернете.Только живьем.:D

.... настоящий такой, но неуверенный в себе раздолбай, ....

я в других не уверен;)
...И вот спрашивается, чего сижу!?:D Курить не курю, дни не считаю:D.А вот как-то без людей с которыми чаще всех общаюсь-скучаю)....

+ мильен))))
просто мы-:rolleyes: скромные бросившие курить.. должны зарождать, растить, и поддерживать уверенность в возможности данного мероприятия (некурения) у вновь прибывших:)

пойду пообедаю.. во!) спасиб))

Реакции: Nuta
как-то настараживает та легкость, с которой прошли эти 7 дней..лишь-бы не появилась мысль, что я могу курить-некурить...ну и экспериментов избежать...эт я сам себе тост придумал)))
хотя какие нахер эксперименты? почти год экспериментировал... с одинаковым результатом...:) кароче за Вас товарищи.....!!! *залпом выпил стакан чаю*:smile_coffee:

кожа рожи стала поровнее (небольшие ямки и впадины -поры затянулись).
Подстригся наконец-то с утра))

Терминатор отдыхает! Регенерация как у Спилберга, мать его!

*металлическим голосом* Я самый что ни на есть настоящий человек-человек-человек.

:D а не какая-то домохозяйка....
:) только без обид дорогие дамы!!!
Ась? Ты что ляпнул, мой хороший? Я не ослышалась? :smoke:
нет-нет.. показалось!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу