Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
тяга к еде... и велосипеду)

Шеф, ну кто так кино снимает? Давай, первая серия!

Его тянуло к еде... *левитирующая в направлении кухни желтая задница*... и к велосипеду *одно желтое полужопие вильнуло и занесло в другую сторону*... дальше накал, драма, надрыв... да не жопы!.. метания, страдания, еще надрыв... а вот тут уже можно подумать... динамичная музыка за кадром, мельтешащие рампы, как символ хаоса в его... голове?.. заунывный голос а кадром... можно привлечь Радзинского... дальше мою фантазию лучше не представлять миру... на всякий... :confused:

Ну в общем, ты понял суть. :smile_coffee:

Шеф, ну кто так кино снимает? Давай, первая серия!

Его тянуло к еде... *левитирующая ....

Анют! Ты только табак курить бросила?))
Если честно, то вчера проскакнула мысЛ "ну вот уже вечер, можно одну, а завтра точно ни-ни" (эт про метания мыслей в башке). Сегодня во время завтрака такая бойкая уже мысль прискакала, оптимистка такая :wavespin: "ээх ща поедим и ..." НЕправильно! НЕ горшок!.... "эх ща поедим и на балкончике как задымим да с оттяжечкой"... парировал тем, что вроде как не курю я))))
В кармане болтается пачка, открываешь а на загибах написано 22-00 03.07.13 ост.17 шт... тоесть в пачке осталось 17 штук:)
так я еще не бросал))) всегда ждал когда=ж пачка закончится.... эт к слову о накале страстей)))))

ты чЕ? нажрался вчера? :yellowcarded: да я не бросая пить дольше не пью.. чем ты:).. хотя ты больше НЕ куришь!)))))

Дык я же пивной алкаш, причем без шуток... Я уж даже не знаю, в Тошниловке что ли открывать второй дневник, так как пьянство меня начинает уже угнетать... Три дринка в неделю стабильно, а симптомы при отказе аналогичны курительным, настроение в ноль и хочется пиваса:( Вот такие вот дела...

..... настроение в ноль и хочется пиваса ....
хронология не спутана?
я вот вчера от безделия спасался танками:) с новыми наушниками просто ууух! как в другой мир погружаешься)) завтра бетонно-земляными работами займу эмоции и мысли))

хронология не спутана?
я вот вчера от безделия спасался танками:) с новыми наушниками просто ууух! как в другой мир погружаешься)) завтра бетонно-земляными работами займу эмоции и мысли))

Ну с алкоголем, блин, еще сложнее чем с курением наверное... Физическая активность мысли о курении напрочь отбивает, а с алкоголем бывает так, что ничего не хочется, сил нет, все лень, хочется лечь и лежать... Ну или выпить пенного напитка и настроение улучшится... По алкоголю я еще в самом начале пути, надо на каком-нить алкашном форуме реальных пивных алкашей почитать, которые каждый божий день по 4-5 литров принимают... Кто то же с этой дряни слезает, наверное :cold:

....ничего не хочется, сил нет, все лень, хочется лечь и лежать... Ну или выпить пенного напитка и настроение улучшится... ...

а че не попробовать первый пункт?.. ты смотрел легенду №17?.. там когда тарасов привел его в морг.. вот может полежишь, ТРЕЗВО посмотришь и вспомнишь его слова.... :)

ты смотрел легенду №17?.. там когда тарасов привел его в морг.. вот может полежишь, ТРЕЗВО посмотришь и вспомнишь его слова.... :)

:rofl: Фильм смотрел, но вот именно на этом месте меня приспичило:oops: И как раз эту сцену я не видел, надо в ютубе посмотреть чего он там сказал...

немного не так:)
не намазываем никотиновую смолу между действиями и событиями в жизни:)
Ну так вернее, согласна, это у меня мозгу каллорий не хватает для своевременного обозначения сути проблемы :)

Сбылась мечта моего детства: Санта-Барбара продолжается!!! Это даже круче, чем "Элен и ребята"!
Шеф, я серьезно, я твой фанат. Не подведи нас в этом сезоне. Подержи интригу хотя бы дней сто. И Оскар твой!
...эй, эй..тише там! Магия кино начинается...

"Элен и ребята"!

"Переключи на сериал!"
"Да там все то-же, что было год назад!"
"Нет! Там каждый день что-то новое!".......
Диалог из ТВ-
"Хулио! Спасибо, что ты спас меня от пожара!"
"Да ладно! Это было год назад......." (с) Альф

CHEFF, Ты уж не подведи;)
Видишь сколько людей за тебя переживают:angel: или просто некоторые любят сериалы:giggle:
Удачи.

Сбылась мечта моего детства: Санта-Барбара продолжается!!!...Магия кино начинается...
:D ну поглумиться тебя только позови))))
CHEFF, Ты уж не подведи;)
... некоторые любят сериалы:giggle: Удачи.
терминатора" тоже больше не хотели снимать)))))
"
...."Хулио! Спасибо, что ты спас меня от пожара!"...
:rofl: трубы горели???

:) после завтрака, обеда, ужина пригоршню семАчек и на воздух:) и вкусно и полезно, и по времени примерно как перекур))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу