Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Ооооо, батенька, да вы зависимость подцепили от кабинету процедурного... Клизму еще не заслужил, не отработал, а туда же...

:) рад что у тебя все хорошо. Доброй ночи, я спать)))

рад что у тебя все хорошо

У меня??? :eek: Или ты ко мне в гости не ходил сегодня? Я тут на запчасти расклеиваюсь, в ящик собираюсь...

Ну спокойной ночи. Не кури, злыдень!

CHEFF, Дружище, ты как? Ты бы какой-нить счетчик что ли поставил, а то как считать сколько ты не куришь? Вот тебя с 5-ю днями уже можно поздравлять?

CHEFF, Дружище, ты как? Ты бы какой-нить счетчик что ли поставил, а то как считать сколько ты не куришь? Вот тебя с 5-ю днями уже можно поздравлять?

привет!:) нормуль) сам как?
вот сижу на работе на форуме.. и думаю.. силы есть.. поработать что-ли?))))) счетчик? ну можно наверное) ща намутим:)

CHEFF, оооооо....счетчик...ыыыыы....
Это заявка! Даешь СТО Дней!
Ты хоть понимаешь, что тебя будет тянуть курить? Что делать этого не надо? Что будет трудно и надо это преодолеть????
А то опять просто так билеты купили :(

CHEFF, оооооо....счетчик...ыыыыы....
Это заявка! Даешь СТО Дней!
Ты хоть понимаешь, что тебя будет тянуть курить? Что делать этого не надо? Что будет трудно и надо это преодолеть????
А то опять просто так билеты купили :(

да я понимаю уже))) с 5го-10го раза становится все понятнее и, кстати, в этот раз как-то уж совсем легко))).. пару приступов агрессии (ненавязчивое- бесит сцука , выдох, дальше спок) по вечерам на второй и третий день.
Сон глубокий-здоровый. подъем легкий...только днем зевается иногда...
без костылей:) думаю сотни три потяну:) ну кажется мне :) *перекрестился мысленно*

думаю сотни три потяну
А потом?

klizma.jpg

я хотел сказать что это время я хочу провести с пользой.. а не с сигаретой :)
а без этого чудо аппарата к тебе нельзя заходить?:) чаю попить например.. у меня кекс Свердловский есть:)

а без этого чудо аппарата к тебе нельзя заходить? чаю попить например.. у меня кекс Свердловский есть
Чаю - завсегда пожалуйста! :smile_coffee: Тащи сюда свой торт. Я ж не со зла, я ж чтоб здоровье твое сохранить в целости. :cloud:

Что это 1000 голды? Если килограмм золота, то я не согласен:nah_disagree:

ну тогда давай во имя слабого пола- во имя мужчин!:)
Чаю - завсегда пожалуйста! :smile_coffee: Тащи сюда свой торт. Я ж не со зла, я ж чтоб здоровье твое сохранить в целости. :cloud:

орешков побольше накрошить?:) чтоб здоровье тоже поправлялось?

думаю сотни три потяну:) ну кажется мне :) *перекрестился мысленно*
Аминь!
Ну ты главное помни, что не помогает сигарета, только новые проблемы создает. А когда кажется, что без них никак - это все обманка. Удачи!

Аминь!
Ну ты главное помни, что не помогает сигарета, только новые проблемы создает. А когда кажется, что без них никак - это все обманка. Удачи!

:) спасиб я помню))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу