Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
....с двумя годами неделями тебя, дружиЩЩе!

Благодарю Никола!:) Чтоб твоя опИчатка была правдой;).
.... начинаю понимать почему ты вечно в Старте ....

начинаю из него выбираться;)
Ну хоть кто-то из Старожилов должен с нами тусоваться,.....с никотиновым рылом, да в некуряшный то ряд!...:smug:

:D кароче я как мостик из одного состояния в другое... пример для молодых и напоминалка для тех, кто уже забыл плюсы курения)))) почетно:rolleyes:

CHEFF, привет! На счет мостика не знаю, но общаться с тобой очень приятно!

А вот сам посмотри - ну сколько из ветеранов с новичками общается? На одной ладошке пальцев хватит, чтобы всех пересчитать. Не барское это дело - другим помогать из ямы выгребаться!:D Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Зато как же здорово, когла кто-то с таким утверждением не согласен! Это ведь так стимулирует, когда общаешься с кем-то, кто СМОГ, у кого получилось!

.1-..общаться ...приятно!
......
2-....Это ведь так стимулирует, когда общаешься с кем-то, кто СМОГ, у кого получилось!

1 взаимно)
2 точно. да я и сам как-то больше читаю "мудрецов некуряшек от 100 и больше"))) опыть он-ж бесценен!:)
друг узнал что я некуряка болше недели и сразу с вопросом "а как? а как это? а с чем?"..кароче посоветовал ему табекс.. его профессия и 2-е детей вряд-ли позволят ему зависать на этом форуме..))))
и еще.. ветеранов-то куча... но вот тех, кто постоянно сидит на форуме-в дефиците... эт печально.. хотя.. человек освободился от зависимости и адью..:)

CHEFF, А чего ты меня не поддерживаешь вообще? Я тоже новичок, у меня всего 3 дня... А ты меня покинул, а еще зеленый называется:cry:

CHEFF, твоему другу ТЫ поддержкой будешь!
Раз заинтересовался, значит созрел уже.

ага :).. его сынишка сказал "пап.. ты-же сказал что последнюю пачку куришь и больше не будешь"...значит бросит:)
CHEFF, А чего ты меня не поддерживаешь вообще? Я тоже новичок, у меня всего 3 дня... А ты меня покинул, а еще зеленый называется:cry:

я это... тяжелобольными не занимаюсь :nah_disagree: .... есть у нас анестезиолог практикующий... Вам сударь к ней на процедурки походить нужно)))))))
и это.. я - желтый)))))

я это... тяжелобольными не занимаюсь :nah_disagree: .... есть у нас анестезиолог практикующий... Вам сударь к ней на процедурки походить нужно)))))))

:eek: То есть вообще отверг мои мольбы? :cry:

а вообще- цифры в подписи значат только дату, когда человек принял то или иное решение.. а не срок, сколько он может пыжиться :) я вот смог пыжиться 30 дней максимум
так-что решаем решение и смотрим, сколько дней назад оно было принято.. а не как крепки ваши булки:)

CHEFF,
Привет! Я рада, что ты снова не куришь. Я примерно месяца два мучилась, пока не пришло озарение.
Вообщем, не кури как можно дольше, и твое осознание придет, что лучше быть на курящим. Я вот сейчас думаю, почему я так долго курила? и почему не бросила раньше...
Поверь тебе понравится быть не курящим, постарайся себя в этом убедить и никогда больше не курить

CHEFF,
Привет! Я рада, что ты снова не куришь.....Я вот сейчас думаю, почему я так долго курила? и почему не бросила раньше...
.../quote]

Привет. спасиб:) а по поводу бросить раньше: большинство (уже некурильщиков) так думают)))
CHEFF, с двумя недельками, кстати, тебя!!!:bounce:

нуууууу.. наконееееец-то замеееееееееетила.. маячу ей тут-симафорю.....шутка)) мне приятно) спасиб)

CHEFF, не буду пролистывать дневник... но все же... в который раз я поздравлю тебя с двумя недельками? :D

Это ведь так стимулирует, когда общаешься с кем-то, кто СМОГ, у кого получилось!

Мой опыт показывает - далеко не всегда. Некоторые относятся к старожилам с предубеждением и чем-то типа ревности.

CHEFF, не буду пролистывать дневник... но все же... в который раз я поздравлю тебя с двумя недельками? :D

Мой опыт показывает - далеко не всегда. Некоторые относятся к старожилам с предубеждением и чем-то типа ревности.

когда срываешься и смотришь например на Твои цыферы.. воодушевляешься.. когда на счетчике 1-2-5 дней и смотришь например на Твои цыферы.. завидуешь.... вот ведь могло-бы так и у меня быть.. так-что это не ревность.. это белая зависть:)
а с двумя неделями ты меня поздравляй давай (всего-то второй).. ага)) спасибо!.. вдруг последний раз?:)

CHEFF, с двумя неделями! Ты, конечно, мазохист известный, но, надеюсь, в этот раз все получится. Ты упертый и позитивный! Не сдавайся!

вдруг последний раз?
Я ттте устрою "вдруг"!!! :confused: Поздравляю. Без фейерверков и лаконично. С фейерверками поздравлю к полугоду.
так-что это не ревность.. это белая зависть

Это ты про себя. А есть люди, которые... как объяснить... завидуют твоему весу на форуме что ли... Не раз сталкивалась с такой прохладцей. Причем не лично к себе, - я лично тоже далеко не всегда восторг вызываю, - а к тому, что ты здесь шаришь, что тебя знают, что у нас тут свои фишки, и это не только к тебе, а к любому с такими сроками. А сам человек тут еще так, салага, и его это смущает, ему проще со своими, на равных. Не скажу, что часто, но видала.

.... салага, и его это смущает, ему проще со своими, на равных. Не скажу, что часто, но видала.

ага я тоже первое время не обращал внимание на количество сообщений.. думал что количество дней-главный показатель "старожительности" на форуме..а потом понял.. что зависим не только от табака, но и от форума))

Реакции: Nuta
переехать что-ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу