Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
нет, я устала от гребанной олимрийской стройки, пробки, пыль..гастрабайтеры в автобусах, потные и вонючие.. Один возле меня решил разуться:eek:я чуть не убила его.
Не знаю что будет после олимпиады, но пока все это до того надоело...иногда у меня ощущение..что я живу в местах взрывов. А грязи...

Шерка, я представляю, что там у вас, если я гну мат на мате, когда еду в сторону Ростова: перекопано все.

нет, я устала от гребанной олимрийской стройки, ....

У нас город тоже-постоянная стройка, или ремонт давно построенного)))) эт единственный наверное оазис... с другой стороны - здания, асфальт и дома вопсчем как обычно..:)
а стройка закончится, олимпиада пройдет и все станет как было раньше:) в 11 году тоже все лето прорабатывали для олимпийской деревни объекты. в частности всякие мостики, мы для них деталюги изготавливаем.... до сих пор думаем-хорошо, что не нам досталось:giggle: там поработать.
Жаль только, что в отпуск тогда не сходил из-за этого....

Вот эти твои воскресения меня настораживают... Бум надеяться на лучшее!

Будь спок Тайга,... в эти выходные накатило в субботу.. ну как накатило:D ?..меньше чем в прошлое воскресенье в 16,5 раз:)..
сосед пришел спросил я курю или все еще некурящий.. просто вспомнил, что не курю)))) вот и весь накат))))))
Еще в воскресенье подумал как приду на любимый форум в понедельник и напишу вам всем привет!!!, хорошего настроения на всю неделю!!!.. не курю:dance:
шкурил сруб изнутри.. думал болгарка сгорит от работы без перерывов)))))) она выдержала мое трудолюбие и усердие)))))

Вложения

• 200720131067.jpg
    200720131067.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 326
  • 210720131069.jpg
    210720131069.jpg
    129,3 KB · Просмотры: 309
CHEFF, какой ты молодечик! А руки то золотые какие!!! А сруб то какой красивенький получился!!! И дней то у тебя уже дивятнадцат;) !!! И сосед то не поленился, зашел спросить! А ты ему - на те вам с кисточкой!!! Ну порадовал ты меня! Рада, очень рада!!!:)

тунец.jpg

Чо еще в меню? (е-мое, как обед-то еще не скоро :()

Посмотреть вложение 34675
Чо еще в меню? (е-мое, как обед-то еще не скоро :()

давай консервой и ограничимся.. ато тут еще и пьющих не сыскать... а после картинок КАМАЗА в Нюткином дневнике.. думаю газировку тоже мало кто пить будет.. лопаем тунца и расходимся....вилок нет... руки вытираем об скатерть.. дача-стайл)))

CHEFF, это называется приятного аппетита?)) После картинок КАМАЗа - согласна, я газировку и так не пью почти, теперь вообще под запретом. Нунафик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу