Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
1- Ага. ...
2-Локоны до ж... плеч, ага. Как ты вообще? Как дела?
1 - первое сообщение в теме хотел подправить... для себя в основном и с заботой о человеке, желающего вкратце узнать суть 168 страниц, конечно-же)) жаль...
2- https://ne-kurim.ru/forum/threads/prijatnoe-s-poleznym.3462/page-168#post-832330

CHEFF, я прочитала, что завтра неделя. Завтра с пряниками и приду. Сегодня дела как?

CHEFF, я прочитала, что завтра неделя. Завтра с пряниками и приду. Сегодня дела как?
сегодня дела как?... да ниче так.. ровненько-обыденненько... рядовобуднечнинько... вопсчем: скукота и понедельник разом))))

CHEFF, Смотри, что я нашла для тебя! Вот ничо для друга не жалко!:bounce:
@Alex5947, это еще ничего! у меня много лет назад один знакомый бросал при помощи электрошока - несколько сеансов тока по ушам, и человек в обмороке при одной мысли о сигарете)))
удачи!

CHEFF, ну все, как обещала. Пришла с неделькой поздравлять. Поздравляю!!! Нос подставляй, заслужил.

... Вот ничо для друга не жалко!:bounce:
Взаимно:)
.....Поздравляю!!! Нос подставляй, заслужил.
Спасибо) подставил)

Вчера вечером приехал друг в гости. Он не курит на работе, дома и типо редко.. вобщем недобросивший курильщик, который когда приезжал раньше, курили с ним столько, что лично у меня появлялось головокружение.
Стоит-смолит.
И вот такой диалог в голове случился:
- ну одну-то курнуть же наверное ничего страшного
- с одной опять потом 2-3....
- ну неделю-же не курил, значит могу управлять процессом и курить или не курить когда захочу
- ага прошлый раз после 2-х месяцев и одной сигареты не смог остановиться 4 месяца
- ну сейчас все по-настоящему, и от одной точно ничего не будет
- ну ладно.. вот если год пройдет, тогда можно говорить о возможности управлять курением, а пока - дышим чистым воздухом...
Это длилось всего 2-3 минуты.... а могло перечеркнуть неделю.
обидно когда эти минуты перечеркивают месяцы и годы.
И как.. удобно что-ли стало, когда этот, наверное самый сильный позыв за неделю к соске , прошел.
Всем здравого смысла и уверенности в себе!

Последнее редактирование:
Коллега мой, он-же тезка тоже не курит-молодец! горжусь им больше чем собой!:)
В это воскресенье мы поедем отмечать день рождения нашего общего друга.
По предварительным подсчетам в нашей компании теперь осталось полтора куряки.
Сам виновник торжества (курит под шафэ когда жена не видит), и собственно еще одна девушка.
А так как эта самая девушка-подружка жены виновника.. курить она будет в гордом одиночестве:smoke:

Коль, я уже в розыск тебя подавать хотела. Все, перекличка принята.
Счетчик поставь. Надо же людЯм как-то определять, когда к тебе с пряниками ходить. Кому другому бы ладно, но ты ж пряники больно любишь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу