Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Круче айфона! если у вас есть время и компания:

Вложения

• IMG_2913-1.JPG
    IMG_2913-1.JPG
    56,2 KB · Просмотры: 321
а еще решил прикармливать синичек, что летают за окном.

Вложения

• IMG_2949-1.JPG
    IMG_2949-1.JPG
    79 KB · Просмотры: 339
на гитаре играть не умею, но была просроченная не активированная кредитка, сделал медиатор.. красивый:)

Вложения

• IMG_2935-1.JPG
    IMG_2935-1.JPG
    115,8 KB · Просмотры: 348
Ух ты, а что означает "100% электроник"? Может быть 80% или и того меньше?:eek:
это значит на ней нет таких выпуклых циферок, которые считываются механическим способом.. онли магнит полоса:)

это значит на ней нет таких выпуклых циферок, которые считываются механическим способом.. онли магнит полоса:)
То есть если эта полоса испортилась, заплатить ты этой карточкой не сможешь. И в чем прикол?

То есть если эта полоса испортилась, заплатить ты этой карточкой не сможешь. И в чем прикол?
1 она кредитная..
2 не активная.. поэтому не знаю что и как)
3 срок ее действия истек в 2009м году

1 она кредитная..
Не, ну эту разницу я еще полгода назад прояснила - спасибо девочкам, просветили меня темную.:bounce:
Но если случайно размагнитилась, а ты в магазине - реально неудобно, если нельзя "вручную" провести.

Лучше работать. :D
над собой. пральна;)
и это.. "мне нравиться" и "лучше работать" вещи несовместимые...:p
местное время 20-00.. я на работе. появляюсь на месте в 09-05...
поверь, не сложно найти несколько минут для откровенной херни :rolleyes:

вчерась меня тоже кой кто веселушками запугивал.. позвольте уточнить.. когда ентот самый "вечерЪ" наступает ?;)
Андрюшка, у вас тут темы такие философские... А как на счет на футбольчик сходить?! Вон, и готово уже все для приятного просмотрУ!:bounce:

podborka_03.jpg

Андрюшка, у вас тут темы такие философские... А как на счет на футбольчик сходить?! Вон, и готово уже все для приятного просмотрУ!:bounce:
чувак сделал прожектор из пустых пивных банок, скрепил скотчем и пошел устанавливать это на вышку...так мне показалось)

Андрюшечка, как твое настроение сегодня?!
Надеюсь, что у тебя все хорошо и все в порядке.
да все хорошо:)
наши дорогие дефачки на работе нам такоооой стол накрыли... и вот на фоне съедания всего неприколоченного
19692.jpg
натрескался так, что даже глубоко дышать теперь для меня серьезная проблема...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу