принимай работу)А это завсегда пожалуйста!
вот-вот! по другому и не дозовешься тебя в гости!а когда с люлями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
принимай работу)А это завсегда пожалуйста!
вот-вот! по другому и не дозовешься тебя в гости!а когда с люлями!
это значит на ней нет таких выпуклых циферок, которые считываются механическим способом.. онли магнит полосаУх ты, а что означает "100% электроник"? Может быть 80% или и того меньше?
То есть если эта полоса испортилась, заплатить ты этой карточкой не сможешь. И в чем прикол?это значит на ней нет таких выпуклых циферок, которые считываются механическим способом.. онли магнит полоса
1 она кредитная..То есть если эта полоса испортилась, заплатить ты этой карточкой не сможешь. И в чем прикол?
Не, ну эту разницу я еще полгода назад прояснила - спасибо девочкам, просветили меня темную.1 она кредитная..
тоесть лучше курить ходить чтоле? не пойму "док"... кто-то страдает херней на работе.
Лучше работать.лучше курить ходить чтоле?
над собой. пральнаЛучше работать.
Андрюшка, у вас тут темы такие философские... А как на счет на футбольчик сходить?! Вон, и готово уже все для приятного просмотрУ!вчерась меня тоже кой кто веселушками запугивал.. позвольте уточнить.. когда ентот самый "вечерЪ" наступает ?
чувак сделал прожектор из пустых пивных банок, скрепил скотчем и пошел устанавливать это на вышку...так мне показалось)Андрюшка, у вас тут темы такие философские... А как на счет на футбольчик сходить?! Вон, и готово уже все для приятного просмотрУ!
привет-привет
да все хорошоАндрюшечка, как твое настроение сегодня?!
Надеюсь, что у тебя все хорошо и все в порядке.