Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не "держусь"....CHEFF, додержись хотя бы до пятницы, а в следующий раз до субботы. А с 365-го раза будет уже "Эверест"!

привет! Усе окейно CHEFF, )))) думаю табекс пить по регламенту или перестать?
просто не очень сильно запах табака с ним ощушается... а я-то знаю..что он ВОНЯЕТ!))

Валяюсь))))))))))негоже-ж красавицам валяться у малознакомых мужчинов!? не??Валяюсь))))))))))
дада, негоже))))) Больше не буду)) так если только посмеюсь немного))негоже-ж красавицам валяться у малознакомых мужчинов!? не??
дада, негоже))))) Больше не буду)) так если только посмеюсь немного))
"......а "
"..тоже хорошо))))))
ходили, что-то всем надо было
.... пришлось выразить свое негодование
в тоне, чуть грубее чем обычно... сразу все замолчали, посмотрели на меня и, молча стали заниматься своими делами...
ниче не понимают люди.....надуй 50 воздушных шариков, укрась шарамихочу дым пустить..... заесть-запить-задышать не помогает...
характер - склочный (раздражительный)

Богиня Света. Это нужно сделать, сфоткаться на их фоне и поставить такую-же аватарку как у тебя?))))надуй 50....т![]()
сфоткаться на их фоне и поставить такую-же аватарку как у тебя?))))

Вчера на работе чего-то все суетились ходили, что-то всем надо было .... пришлось выразить свое негодование в тоне, чуть грубее чем обычно... сразу все замолчали, посмотрели на меня и, молча стали заниматься своими делами...
Теперь еще и карьерный рост предстоит)))))) 
карьерный рост - попозже, щас он занят - шары дует

ой,zamorozochka, какое коварное словосочетание)))))))![]()
простите, не заметила

высококультурные и интеллигентные люди,
нам свойственна некоторая рассеянность

такого не может быть, потому что такого быть не может никогдаzamorozochka, а если бы были не высококультурные и не интеллигентные тогда рассеянность не свойственна?![]()

покажите пальцем, я поржу
ссылку максимум)))))