Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Suzana, дорогая! я это делаю уже 3 месяц на форуме и 2 последних года своей жизни большинство мыслей заняты этой идеей!

Suzana, дорогая! я это делаю уже 3 месяц на форуме и 2 последних года своей жизни большинство мыслей заняты этой идеей!
Тук-тук! Отписался в моей темке на свою голову? ;) Вот и я в гости заглянула.

Вот что я тебе скажу, птица. Есть дурная привычка - курить. Есть еще боле дурная привычка - бросать курить. ;) Вот я тебя читаю... и не могу избавиться от фонового ощущения, что тебе эти качели доставляют какое-то изощренное удовольствие. Сладость борьбы, не сдаваться, падать и идти дальше... ну в общем, красота и брутальность. А на деле какой-то онанизм... Прости, ну очень меткое слово.

Попробуй пощупать "на вкус" два слова: "бороться" и "отказаться". Они очень разные. Борьба подразумевает трату сил, времени, героизм, кровавые раны. И... тебя это почему-то увлекает. Отказаться... а тут все просто и один раз. Слишком просто, да? ;)

Пока писала, ты у меня там ответил:
можете следить за тем, в каких я тут условиях борюсь с курением! и не останавливает-же! :banghead:
Ну это же... героизм и кровища во все стороны! ;)

а зачем ты курить то бросаешь?
1-здоровье. и его планомерное ухудшение...самостоятельное ухудшение...
2-силы и энергия... ее нехватает точно, чтобы сделать все задуманное!
3-высыпаться по утрам (вялотекущие подъемы ежедневно..надоело)
4-зависимость от вредного вещества, которая заставляет перед сном одеться и идти в магазин (но было всего 2 раза раз 5 не ходил)))... ну и вообще
5-время тратиться зря! за 12 лет курения я "прокурил 220 дней!"..т.е. это время которое я только курил...
вот 5так основных тэзисов)))))

• Лайк
Реакции: osa7
Тук-тук! Отписался в моей темке на свою голову?...

Ну это же... героизм и кровища во все стороны! ;)
Привет у меня в гостях!))))
...про условия это я так, с иронией,.. про то..как там у вас -2 холодно))))
а про :censored: низм... эт верно))) самому уже надоело))) хочу настоящую :D
п.сы...про кровищу -
i
:rofl:

собирайся уже с силами.мы тут в игрушки не играем. перестань уже курить. И дата тебе не помогла

собирайся уже с силами.мы тут в игрушки не играем. перестань уже курить. И дата тебе не помогла
помогла..правда на 2 дня..на 2 полноценных, отличных дня!

помогла..правда на 2 дня..на 2 полноценных, отличных дня!

CHEFF, привет))))) мощный у тебя аватар))))) :rofl:
Слушай, хотел спросить..... А о чем думаешь когда после двух дней берешь в руки сигарету незадолго до самого процесса?

CHEFF, привет))))) мощный у тебя аватар))))) :rofl:
Слушай, хотел спросить..... А о чем думаешь когда после двух дней берешь в руки сигарету незадолго до самого процесса?
привет))
мысли идут примерно так:
1-эээ некурю-ж.
2-да лаааадно одну-ж
1-дак одной не обойдется
2-да лааадно.. смог-же 2 дня.. а тут одна всего..
1-дак она не последняя а первая...
2-да пофиг.. хуже от 1 не будет.. ну покуришь половинку...
1-кароче все надоело давай...
2-вот видишь...все норм.. никто не заметит даже...
1-я-то знаю.. на форуме счетчик...
2-может и не нужно сбрасывать 1-ж всего...
1-ну давай одну
......1+1+1+1..вот и счетчику кисям и ребятки, которые меня поддерживают расстроены.... но я почему-то не паникую... это после первых двух попыток паника "ааа что наделал? ведь уже почти..".. а ща спакойно...
вот как-то так +/- пару мыслей...

CHEFF, тебе нужно всего лишь преодолеть рубеж 5 дней))))) после него ты поймешь окончательно: +/- пара мыслей выстроятся в одну цепь))))))) и качели закончатся)))) - либо будешь курить - либо .... ;) А для этого надо немного напрячь волю.... Есть даже несложное упражнение - сделай сейчас то, чего тебе не хочется или в лом....Например - перестань курить сейчас. Сначала будет легко, но через пару часов мысли в голове закипишуют)))))) Если тебя хватит на пять дней - то можешь смело считать себя волевым человеком.... Если же нет, то значит ты просто устал и нужен небольшой перерыв. ;) А значит и в жизни будешь получать то, что хочешь, а не что достанется)))))) :D

Скоро акцизы так поднимут - мало не покажется. И уже за тыщу-полторы в месяц пыхать не получится.

Вот жду я не дождусь!) Муж за 63 курит, и получается что в год один месяц бесплатно работает, но этого для "хорошего решеня" не хватает мотивации! Вообщем будет круто!)

CHEFF, Друг ты что куришь? :mad:
Рецедив болезни это не повод отказываться от лечения. Все твои подленькие мысли, сбивающие тебя с пути здорового образа жизни, всего-лишь симптомы патологического состояния твоей психики. Относись к ним как к симптомам болезни.

CHEFF, Это просто всё жалость Себя:D Жалея себя Ты думаешь, что покинул пределы зоны комфорта для Своего организма..., а сигареты(наркотики,алкоголь итд) должна(ы) возвратить Тебя назад (Ты(все) так думают....пора разширять Свою зону комфорта до пределов жизни без сигареты)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу