zamorozochka
V.I.P
будем и дальше тему развивать, пока CHEFF, шарами занят?!? ой
, я опять кажется того-этого ....не то чего т ляпнула
только в ссылку не надо.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем и дальше тему развивать, пока CHEFF, шарами занят?!? ой
, я опять кажется того-этого ....не то чего т ляпнула

будем и дальше тему развивать, пока CHEFF, шарами занят?!? ой, я опять кажется того-этого ....не то чего т ляпнула
только в ссылку не надо.....![]()
А по сему не развиваем тему)))))) временно покидаю пространства инета по причине острой востребованности в реале))))) До скорых встреч)))) 

))))Ну так ты куда пропал??? Стресс ...Ломка...Справился???)Вчера на работе чего-то все суетилисьходили, что-то всем надо было
.... пришлось выразить свое негодование
в тоне, чуть грубее чем обычно... сразу все замолчали, посмотрели на меня и, молча стали заниматься своими делами...
Дома тоже пришлось высказать свое мнение... подруга обиделась поначалу.. потом видимо дошло что была неправа... а у меня стресс... и ломка...ниче не понимают люди.....
)
все было.. а в основном - дачный сезон закончился.. (баньку строил летом).. ща свободные дни выходные... доделываю ремонт в коридоре.. он там поселился в октябре прошлого гда.. 2 полоски обоев не доклеятся никак)))) ну и по-мелочи там-тут-сямНу так ты куда пропал??? Стресс ...Ломка...Справился???)

но редко...Ну ты и мазахист, слов нет...Не бросай курить, пожалей свой бедный организм..)курил все выходныено редко...
курил все выходные но редко...
После срыва через небольшой промежуток времени труднее бросать.... А вот когда смолишь как паровоз, то потом какое то буйство в душе возникает и уставший от этого гнёта предпринимаешь новую попытку и некоторое время легко не сорваться....устал все ж.... потом понимаешь, когда уже не особо ломает, что плохо курить, хоть и охота.... Не курить - ломает, но лучше))))) И там плохо и там... и плавно разумом стараешься направлять в нужное русло себя самого))))) хоть в одном направлении идти - пусть будет немного не комфортно, но с перспективой окончательного избавления от этого не комфортно и полного не возврата к нему))))), чем терпеть, потом закурить и не получив, того, что ожидал раскиснуть... а потом снова)))))) на старт так сказать)))) 
Да я помню))) мне кажется больше удается отучать людей курить да напоминать как эенто фигово - курить... правда пока на собственном примере, к сожалению... Но за то-что помнишь- ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! все-таки это случится.. и я тоже буду некурящий!CHEFF, доброго предоброго времени суток! ......тебе обещала не курить, когда ты меня на путь истинный наставлял, а тут решила заглянуть к доброму знакомому....))))
А ты- умничка! продолжай в том-же духе, или даже еще лучше!
а я-догоню как-нибудь!))) ведь когда разница 2 месяца это заметно... а когда 7лет 10 месяцев и 8лет ... то это почти одинаково! 
ну ты не "Рахманин" а "Пушкин"..)))))))))))))))))))CHEFF, тебе нужен перерыв))))) ....) на старт так сказать))))![]()
БРОСИТЬ КУРИТЬ!... причем срок- вчера! вот так-вот и живем....Вот такая гордость меня сейчас обуяла, самой страшно))))) Итак, знаешь как говорят, сказал "люблю" - включай свет вызывай понятых!)))) Так вот по поводу "догоню" я согласна, причем торопиться я буду не спеша, с нетерпением буду ждать минимального разрыва, а вот чего действительно получится навряд-ли так это тебе теперь меня обогнатьА ты- умничка! продолжай в том-же духе, или даже еще лучше! а я-догоню как-нибудь!)))
, нескромно , но никак не могла промолчать, ведь изначально догоняла тебя я, а теперь обогнала. Чувствуешь к чему я клоню, так как тетка коварная, это я себе не даю отступных
)))))Очень верю , что пополнишь ряды здорового генофонда, да и самому тебе явно противен никотиновый запах, потому тут дело времени, но лучше раньше, чем никогда, согласен?!)))))но сегодня-то не покупал сигареты.. хочу бросить я ееБРОСИТЬ КУРИТЬ!... причем срок- вчера! вот так-вот и живем....
Ты сейчас себя измучаешь, до того, что вскоре даже и не заметишь как перестанешь курить навсегда))))) 
я ваааще нестандартный..начиная с формы ушей..заканчивая ходом мысли..эт уже понятно)))CHEFF, мне сейчас кажется, что Ты выбрал очень интересный метод))))Ты сейчас себя измучаешь, до того, что вскоре даже и не заметишь как перестанешь курить навсегда)))))
![]()
что-ж за яд-то такой! трудновыводимый?!5 дней... причем закурил на даче.. с ребятками, под алкоголь...будь он неладен!самое большое сколько некурил?