Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
у нас-все ОК... пережили :):dance::bounce::wavespin::skip::shagging:
Кажись обошлось:bounce:
А у нас только все начинается))))) :D Теща два дня уже день и ночь смотрит телевизор и все программы по этой теме...мне даже кажется, что ведущие её уже узнают среди прочих телезрителей)))))) Она верит не смотря ни на что в эту ахинею..... Бывают же люди)))) Так что еще пару таких псевдо пророчеств и инфаркт ей обеспечен)))))))

не...ну я по рен тв тоже хрень смотрю..по вечерам, ничего интересно так рассказываю, как сказку.

Шерка, на пост советском пространстве СМИ вновь нуждается в цензуре))))) Фильтр не повредил бы)))))) :D
ну, да.. а чем тогда развлекаться..по вечера, когда ужин готовишь. Я однажды так увлеклась, что вместо масла налила на сковороду ферика:eek:Лук положила в сковороду..думаю, да что за запах..Хорошо мозги не до конца забили..опомнилась.

Шерка, :D))))) Наверное что то настолько абсурдное гнали, что это не могло не привлечь внимания))))))
не помню..:)как увидала лук в ферике, все напрочь забыла..как и не слушала.:DВот бы с сигаретой так..

Шерка, я тут про цензуру СМИ сказал... что то вспомнилось: :D
Объявление в газете:
"Недорого куплю костыли и фильтр для базара".

А у нас только все начинается))))) :D Теща два дня уже день и ночь смотрит телевизор и все программы по этой теме...мне даже кажется, что ведущие её уже узнают среди прочих телезрителей)))))) Она верит не смотря ни на что в эту ахинею..... Бывают же люди)))) Так что еще пару таких псевдо пророчеств и инфаркт ей обеспечен)))))))

:rofl:
ко мне вчера друг заезжал... щя грит поеду денюшку сниму на всякий случай.. и заправлю полный бак....типа надеюсь на лучшее, но буду готов к самому худшему)))))) вот и я решил заправиться.... до полного.... заправился...пистолет отключился... я еще немного долил помалеху.. потом смотрю на сумму.. а там....:eek: 888.88.....рублей.... даже кассир сказала.. "дааа красивая цифра"))) вот и думал весь вечер..к чему-б это?!))))))))
правда чек округлили в мою пользу.. там 888.80...

Фери, знаешь для мытья посуды..рекламируют, руки шелковистые..

:eek:
promyvanie-mozgov.jpg

888.88.....рублей.... даже кассир сказала.. "дааа красивая цифра"))) вот и думал весь вечер..к чему-б это?!))))))))

CHEFF, обычно к паранойе)))) :D А экономия в восемь копеек - это бонус))))) ;) Ну в качестве доказательства, что есть и хорошие моменты в жизни))))) А не потому, что у них нет копеек для сдачи))))) :D

ну, да.. а чем тогда развлекаться..по вечера, когда ужин готовишь. Я однажды так увлеклась, что вместо масла налила на сковороду ферика:eek:Лук положила в сковороду..думаю, да что за запах..Хорошо мозги не до конца забили..опомнилась.

Шерка, муж то оценил твои кулинарные таланты?

не..ну я ж опомнилась, а он не узнал. Я не докладывала:)
Ага, а как он однажды ходил пописать:eek:пока писал машину эвакуатор забрал :mad:
На Красной площади? Или вернулся через два дня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу