Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
да нет, пошел в туалет, по дороге встретил друга, решили пойти попить кофе..Ну вот вернулся, а машины нет.

Шерка, знакомая история. "А машину-то , как у меня повезли! - сказала моя жена , обедая в кафе с подругой - Во, говорит, кому-то не повезло!" Вышла из кафе, а ехать уже не начем.

договорились....:nah_disagree: тю, так то ж До конца света было....теперь всё заново:mstickle:

zamorozochka, ага..... потом будут новые рубежи типа: Новый год, дни рождения, день автомобилиста, день ....ституции, День энергетика и так далее))))) :D Нет уж!!!! Давай в бессрочном порядке пролонгируем наше соглашение)))) :cool:

не ну оно конечно может быть и можно....токо это, тут проблемка....:oops: не напомните плз, на шо я там соглашалась...?!?!:wub:

будем и дальше тему развивать, пока CHEFF, шарами занят?!? ой :oops:, я опять кажется того-этого ....не то чего т ляпнула:wub:
только в ссылку не надо.....;)

zamorozochka, хитришь однако)))))) :D

zamorozochka, хитришь однако)))))) :D

вау!!! как вы с архивами то работаете........эт скоко ж матерьялу перелопатили?!? и стрэмительно как:D
или вы кажное слово моё себе в специальную тетрадку переписываете?!?:wub:

вау!!! как вы с архивами то работаете........эт скоко ж матерьялу перелопатили?!? и стрэмительно как:D
или вы кажное слово моё себе в специальную тетрадку переписываете?!?:wub:

zamorozochka, что ж Душечка Моя, прелесть Вы моя,@zamorozochka, Вы невероятно наблюдательны.... Но извольте-с внести некоторые дополнения - каждое Ваше заветное слово уже внесено в специальную HTML тетрадочку...))))) :rolleyes: А я просто их перечитываю с упоением))))) ;)

zamorozochka, Да и не пойму никак, почему же Мы все ж с Вами на "Вы")))) :oops:
стилистика повествования....комплимент на Вы звучит красивше и возвышенней:wub:
хотя можешь просто сказать, что у меня красивые ноги, тож правда будет:D

:D а еще скромная...очень)))) ну и ноги красивые)) :wavespin: даешь ноги без штаноФФ и сапагоФФ?!)))))

:D а еще скромная...очень)))) ну и ноги красивые)) :wavespin:
ага, я такая:D
даешь ноги без штаноФФ и сапагоФФ?!)))))
даёшь CHEFF, без сигареты и нытья....:cool:
я не справился, я не смогу...мне нужна поддержка....
не нужна те поддержка, те надо сопли об забор вытереть или на кулак намотать и пошёл к здоровой жизни, красивой походкой от бедра;)

zamorozochka, ну так и не только ноги, а и ...... тоже ничего ))))) :oops::rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу