да нет, пошел в туалет, по дороге встретил друга, решили пойти попить кофе..Ну вот вернулся, а машины нет.На Красной площади? Или вернулся через два дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, пошел в туалет, по дороге встретил друга, решили пойти попить кофе..Ну вот вернулся, а машины нет.На Красной площади? Или вернулся через два дня?
да нет, пошел в туалет, по дороге встретил друга, решили пойти попить кофе..Ну вот вернулся, а машины нет.
Шерка, знакомая история. "А машину-то , как у меня повезли! - сказала моя жена , обедая в кафе с подругой - Во, говорит, кому-то не повезло!" Вышла из кафе, а ехать уже не начем.

договорились....zamorozochka, Ты опять туда же..... Мы же договорились)))))![]()
тю, так то ж До конца света было....теперь всё заново
договорились....тю, так то ж До конца света было....теперь всё заново
![]()
Нет уж!!!! Давай в бессрочном порядке пролонгируем наше соглашение)))) 
Шерка, знакомая история. "А машину-то , как у меня повезли! - сказала моя жена , обедая в кафе с подругой - Во, говорит, кому-то не повезло!" Вышла из кафе, а ехать уже не начем.
Или игнор ПДД? 
не ну оно конечно может быть и можно....токо это, тут проблемка....zamorozochka Давай в бессрочном порядке пролонгируем наше соглашение))))![]()
не напомните плз, на шо я там соглашалась...?!?!
не ну оно конечно может быть и можно....токо это, тут проблемка....не напомните плз, на шо я там соглашалась...?!?!
![]()
будем и дальше тему развивать, пока CHEFF, шарами занят?!? ой, я опять кажется того-этого ....не то чего т ляпнула
только в ссылку не надо.....![]()

zamorozochka, хитришь однако))))))![]()

вау!!! как вы с архивами то работаете........эт скоко ж матерьялу перелопатили?!? и стрэмительно как
или вы кажное слово моё себе в специальную тетрадку переписываете?!?![]()
А я просто их перечитываю с упоением))))) 
Ооооооо, продолжайте, не останавливайтесь, я так люблю грубую лестьzamorozochka, что ж Душечка Моя, прелесть Вы моя,@zamorozochka,

Ооооооо, продолжайте, не останавливайтесь, я так люблю грубую лесть![]()
Да и не пойму никак, почему же Мы все ж с Вами на "Вы")))) 
стилистика повествования....комплимент на Вы звучит красивше и возвышеннейzamorozochka, Да и не пойму никак, почему же Мы все ж с Вами на "Вы"))))![]()

стилистика повествования....комплимент на Вы звучит красивше и возвышенней
хотя можешь просто сказать, что у меня красивые ноги, тож правда будет![]()
а еще скромная...очень)))) ну и ноги красивые))
даешь ноги без штаноФФ и сапагоФФ?!)))))ага, я такаяа еще скромная...очень)))) ну и ноги красивые))
![]()

даёшь CHEFF, без сигареты и нытья....даешь ноги без штаноФФ и сапагоФФ?!)))))

стилистика повествования....комплимент на Вы звучит красивше и возвышенней
хотя можешь просто сказать, что у меня красивые ноги, тож правда будет![]()