Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, Сама в прошлый раз с ним бросала :) На этапе физ.зависимости вещь незаменимая! А рекламы табекса нет потому что сигаретным магнатам не выгодно что бы люди бросали, им нужно что бы они еще больше денег тратили и все равно возвращались к сигаретам, вот и никоретте одно из этих ухищрений :)

как долго длился этот прошлый раз? и почему ты к нему вернулась?

CHEFF, рада снова видеть тебя на форуме. Я только не поняла, ты сейчас с табексом куришь?

CHEFF, рада снова видеть тебя на форуме. Я только не поняла, ты сейчас с табексом куришь?
Привет!:) ну да! курю с ним.. первые три (вводные) дня как по инструкции.. за следующие 5 дней необходимо сократить до 0.... и продолжать лечение :)

CHEFF, очень надеюсь, что в этот раз у тебя хоть с помощью табекса получится бросить!!! Держу за тебя кулачки!!!!

как долго длился этот прошлый раз? и почему ты к нему вернулась?
Ооооо, это целая история... Не очень то достойная огласке. 270 дней или чуть больше, уже и не помню :)

ух ты кто объявился!))))
очень надеюсь что теперь у тебя все таки получиться бросить!))))
почему маме внуков не наделаешь а?)))

CHEFF,эх....это плохо...
ты как,выздоровел?)
да спасибо дорогая!:) все хорошо.. даже насморк практически исчез...только кашель немного остался.... видимо вирус сдался под натиском бисептола и баньки с дубовым веником)))

да спасибо дорогая!:) все хорошо.. даже насморк практически исчез...только кашель немного остался.... видимо вирус сдался под натиском бисептола и баньки с дубовым веником)))
больше чтоб не болел!ты нам здоровый нужен!)

итаг! первый день принятия табекса...выкурил как положено 1 пачку.
второй день ... выкурено 11 сигарет (причем реально возникала мысль... может сходить.. потом следом шла другая.. да ну нафиг вроде и не охото сильно) вместо 20... на работе посидел подольше.. чтоб домой, поесть и сразу спать...
смотрим что будет завтра....

день третий...
10-00 принял таблетку, умылся, поел, сделал все дела..
11-10 покурил без особого эффекта или облегчения (вроде как только потому-что поел)... действительно осталась только привычка.. даже после первой никаких ощущений.. только запах..замечу.. он стал какой-то кисловатый что-ли....(обычно как вставал сразу соску в рот и до приезда на работу успевал выкурить :rolleyes: 4 штуки )..след прием через 2 часа...
12-00 запил пилюлю
12-15 покурил.
  • 13:26Сегодня в новостях
13-30 съел ватрушку с яблочным повидлом (их делают у нас в буфете т.е. свежая, даже теплая)..блин.. или она сегодня получилась удачнее чем вчера или поза-поза-позавчера.. или что-то еще.. но кроме сладости я почувствовал еще вкус теста.... мм.прям растаяла во рту...
14-00 пошел запью таблетос:)...

15-22 перекур... ни-че-го не изменилось.. состояние то-же... что и до него...бессмысленная манипуляция..))) а нет! от рук попахивает :poop:цом...
+ когда вышел на улицу.. блин там пепельница прямо у входа.. литров на 60! и от нее так прет. но ничего.. я тужа-же свой бычок бросил) реально некурящие наверно думаю какая тут вонь постоянно.. потому-что там редко бывает пусто.. только утром до 9-00...

прием дозы цитизина в 16-00 и 19-00 потому-как увеличился интервал до 2.5 часов +немного был занят сильно)))
+еще 2 перекура в 17-20 и 19-30.... итого 5 штук! по состоянию на 19-30....;)

21-30 очередной прием цитизина.. сижу-смотрю фотки разные.. иногда откровенные)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу