Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!CHEFF, рада снова видеть тебя на форуме. Я только не поняла, ты сейчас с табексом куришь?
ну да! курю с ним.. первые три (вводные) дня как по инструкции.. за следующие 5 дней необходимо сократить до 0.... и продолжать лечение 
Ооооо, это целая история... Не очень то достойная огласке. 270 дней или чуть больше, уже и не помнюкак долго длился этот прошлый раз? и почему ты к нему вернулась?

Я тебе больше скажу, правительству не выгодно, если ты до пенсии дотянешь и на шею сядешь.сигаретным магнатам не выгодно что бы люди бросали
CHEFF, очень надеюсь, что в этот раз у тебя хоть с помощью табекса получится бросить!!! Держу за тебя кулачки!!!!

ну думаю мне для разминки хватит..)))...... 270 дней или чуть больше...
ух ты кто объявился!))))
очень надеюсь что теперь у тебя все таки получиться бросить!))))
почему маме внуков не наделаешь а?)))
привет!да спасибо дорогая!CHEFF,эх....это плохо...
ты как,выздоровел?)
все хорошо.. даже насморк практически исчез...только кашель немного остался.... видимо вирус сдался под натиском бисептола и баньки с дубовым веником)))больше чтоб не болел!ты нам здоровый нужен!)да спасибо дорогая!все хорошо.. даже насморк практически исчез...только кашель немного остался.... видимо вирус сдался под натиском бисептола и баньки с дубовым веником)))
4 штуки )..след прием через 2 часа...
...
цом...